电影资料库 > 《德鲁大叔》
《德鲁大叔》
  • 中文片名:德鲁大叔
  • 导演: 查理斯-斯通 Charles Stone III
  • 编剧: Jay Longino
  • 演员:尼克-科罗尔NickKroll 沙奎尔-奥尼尔ShaquilleONeal
  • LilRelHowery EricaAsh MaiyaBoyd TerrenceRosemore KyrieIrving
  • 类型: 喜剧
  • 国家: 美国
  • 首播时间: 2019-01-11
精彩剧照
影片概况
为了组队参加著名的洛克公园街球经典赛,街头球手达克斯把毕生的积蓄都投入到了自己的这个梦想中。谁知还没开打,自己就连遭打击,连辛辛苦苦组来的最有都被自己的死敌给拐跑了。为了能够赢回自己的尊严,实现自己的梦想,最重要的是赢回点奖金来糊口不然就要去要饭啦,达克斯找到了街球场上的传奇人物——年过古稀的德鲁大叔!德鲁大叔被他的诚意所感动,决定重回赛场。两人一同召集了德鲁大叔当年的老队友们,组成一支古稀之队,开启一段虐菜之旅!

更多>>

群星中最大块头的奥尼尔在片中饰演一名跆拳道教练,本色出演“街头霸王大鲨鱼”,他的老年扮相更是萌趣十足,像极了“金刚狼”的祖父。德鲁大叔(凯里·欧文 饰)曾经是街头篮球场上的常胜霸主,但即使年纪大也不能阻挡进球的步伐,口里还说着“不敢出手就永远不能进球”。

更多>>

相关新闻