电影资料库 > 《蜘蛛侠:平行宇宙》
《蜘蛛侠:平行宇宙》
  • 中文片名:蜘蛛侠:平行宇宙
  • 导演: 鲍勃-佩尔西凯蒂 Bob Persichetti 彼得-拉姆齐 Peter Ramsey
  • 编剧: 菲尔-罗德 斯坦-李 克里斯托弗-米勒
  • 演员:沙美克-摩尔ShameikMoore 列维-施瑞博尔LievSchreiber
  • 马赫沙拉-阿里MahershalaAli 布莱恩-泰里-亨利BrianTyreeHenry
  • 沙美克-摩尔 Shameik Moore (饰演 Miles Morales / Spider-Man )
  • 类型: 科幻 动作 动画
  • 国家: 美国
  • 首播时间: 2018-12-21
精彩剧照
影片概况
“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯将踏上全新宇宙冒险之旅,拥有高空弹跳,发射蜘蛛丝能力的他将和大反派斗智斗勇,上演一出惊心动魄的“少年英雄养成记”。

更多>>

视觉上,《蜘蛛侠:平行宇宙》在3D动画中大量使用2D漫画渲染让人印象深刻,这种独特的美术风格在赵禹晴眼里“全是制作难度”,她感叹“非常新奇,就连短片也不常尝试。模型,线条勾勒……总之很难。”程腾则提到为了追求二维效果,影片不少镜头将常用的24帧/秒降为12帧/秒,“设计感大得吓人,体验非常丰富。”据悉,该片每帧CG制作完成会再由艺术家进行手绘,一周完成一幕,工作量惊人。而程腾本以为会是“美术强,故事弱”的典型,实际观影后印象却被颠覆:“最难得的是故事、情感、人设、特效等诸多方面,都达到了终极表现力。”他认为这是国内同行与好莱坞最大的差距,“我们不缺好艺术家,缺的是工作方法。”

更多>>

相关新闻