电影资料库 > 《网络谜踪》
《网络谜踪》
  • 中文片名:网络谜踪
  • 导演: 阿尼什-查甘蒂 Aneesh Chaganty
  • 编剧: 阿尼什-查甘蒂 赛弗-奥哈尼安
  • 演员:约翰-赵JohnCho 萨拉-索恩SaraSohn
  • 阿莱克斯-杰尼-古AlexJayneGo 梅根-刘MeganLiu
  • 黛博拉-梅辛
  • 类型: 剧情 奇幻 惊悚
  • 国家: 美国
  • 首播时间: 2018-12-14
精彩剧照
影片概况
《网络谜踪》由阿尼什·查甘蒂执导、约翰·赵、米切尔·拉、黛博拉·梅辛等主演,以电脑桌面为载体,借助视频电话、搜索引擎、社交网络等表现形式讲述了一位高智商父亲寻找失踪爱女的悬疑故事。据悉,该片的拍摄天数仅仅13天,而在后期剪辑上却花了整整2年。由于其拍摄手法的独特与新颖,约翰·赵“叫苦不迭”,他表示这与他从前饰演的角色大不相同:“其他人都不在片场,更确切地说他们就在你的对面表演,特别像是我一个人面对着绿屏演戏。”

更多>>

目前,电影《网络谜踪》的豆瓣评分高达8.5,新浪大V推荐度91%,烂番茄新鲜度稳定在93%。作为今年评分最高的悬疑电影,反转又反转的剧情,加上缜密的逻辑推理,也让看完片的程序员们纷纷给出好评,赞其“全程无BUG,内容引起极度舒适”。电影《网络谜踪》将于12月14日全国公映,目前正在淘票票、猫眼等票务平台火热预售中。

更多>>

相关新闻