电影资料库 > 《胡桃夹子与四个王国》(The Nutcracker and the Four Realms)
《胡桃夹子与四个王国》
  • 中文片名:胡桃夹子和四个王国
  • 英文片名: The Nutcracker and the Four Realms
  • 又名:胡桃夹子与四个王国
  • 导演: 莱塞-霍尔斯道姆 乔-庄斯顿 Ashleigh Powell
  • 编剧: Ashleigh Powell E.T.A.霍夫曼 Rob Menzer
  • 演员:麦肯芝-弗依 Mackenzie Foy (饰演 克拉拉 Clara)
  • 摩根-弗里曼 Morgan Freeman (饰演 教父杜塞梅尔 Drosselmeyer)
  • 凯拉-奈特莉 Keira Knightley (饰演 糖梅仙子 Sugar Plum Fairy)
  • 海伦-米伦 Helen Mirren (饰演 姜母女王 Mother Ginger)
  • 杰登-福拉-奈特 Jayden Fowora-Knight (饰演 菲利浦 Philip)
  • 类型: 剧情 奇幻 喜剧
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 中国 2018-11-02
精彩剧照
影片概况
剧情简介
小女孩克拉拉(麦肯芝·弗依饰)是不幸的,在还没长大成人的年纪就没有了母爱在身边。可她又是幸运的,在圣诞节前夜教父德罗塞尔梅耶(摩根·弗里曼饰)举办的节日聚会上发现了一根长长的神奇金线,这根金线指引她找到了其梦寐以求的能打开已故母亲那个装有“无价之宝”的盒子。可发现钥匙的瞬间,它又无故消失了。克拉拉也随着进入了一个更加神奇梦幻的平行世界。在这里,小女孩儿不仅结识了士兵菲利普(杰登·福拉-奈特饰)一群老鼠等等奇奇怪怪得角色和事情,更与分别掌管雪花王国、鲜花王国、糖果王国的三位国王亲密接触,并得知,原来这一切都是母亲一手所为。然而,克拉拉想要找回那把钥匙,却必须要勇敢面对这平行世界里第四位国王——暴君姜母(海伦·米伦饰)
影片由《分手信》《忠犬八公的故事》《到也门钓鲑鱼》导演莱塞·霍尔斯道姆执导。主演阵容包括:麦肯芝·弗依、凯拉·奈特莉、海伦·米伦、米斯蒂·科普兰、以及摩根·弗里曼,中国导演雷杰将加盟取经。
  目前,雷杰就读于北京电影学院研究生导演专业。据悉,雷杰刚上大一的时候,便因出众的外形条件被中国电影导演协会发掘并成为中国大学生青年导演,后来成为乌尔善、赵薇的学弟。
  《胡桃夹子与四个王国》这种童话风格的电影一贯都是迪士尼的看家法宝,之前的《爱丽丝梦游仙境》,还有今年的《美女与野兽》,都让迪士尼获得不少喝彩之声,这次的《胡桃夹子与四个王国》改编自欧美家喻户晓的童话故事,在电影市场中的号召力不容小觑。

更多>>

相关新闻