电影资料库 > 《玛雅蜜蜂历险记2:蜜糖游戏》(Maya the Bee: The Honey Games)
《玛雅蜜蜂历险记2》
  • 中文片名:玛雅蜜蜂历险记2:蜜糖游戏
  • 英文片名: Maya the Bee: The Honey Games
  • 又名:玛亚历险记
  • 导演: 亚历克斯-施塔德曼 芬-埃德基 马库斯-绍尔曼
  • 编剧: 芬-埃德基 马库斯-绍尔曼
  • 演员:杰姬-韦弗 理查德-劳斯伯格 诺亚-泰勒 米丽亚姆-马戈利斯
  • 贾丝婷-克拉克 可可-杰克-吉利斯 科迪-斯密特-麦菲 Andy McPhee
  • 类型: 喜剧 动作 家庭
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 中国 2018-10-12
  • 更多上映时间: 中国China 2018年6月
精彩剧照
影片概况
剧情简介
狭小的蜂巢内刚出生的小蜜蜂玛雅对外面世界十分好奇,这个好奇心让小玛雅有了跑出蜂巢探索世界的冲动,善良勇敢的小蜜蜂“玛雅”,闯进了充满未知和凶险的外面世界......玛雅和朋友威利在“天敌”小黄蜂巴西沃姆的引路下,一起去吉特巴谷寻找蝗虫菲利普。吃蜜蜂的青蛙、捕黄蜂的蜘蛛、觅食的蝙蝠群....面对险象环生的大草地上,初出茅庐的三只小家伙绞尽脑汁。在得知篡夺王位的巴兹丽娜嫁祸黄蜂的阴谋之后,玛雅和她的昆虫朋友们,能否解救奄奄一息的蜂后?他们能不能阻止一触即发的蜜蜂黄蜂大战?该不该拯救被戈尔戈困住的“天敌”大黄蜂?特立独行的小蜜蜂玛雅又如何在大草地上,找到属于自己的位置呢?
玛亚是一只与众不同的小蜜蜂,一出生就对身边的一切充满好奇。她不能理解蜜蜂世界多如牛毛的规则,也不想只是乖乖遵守规定。玛亚想要知道所有的事情,总是不停地问为什么。她渴望自己独立生活,渴望探索未知的世界。终于有一天她离开了家乡,到遥远的地方去探险,而好友也加入她的旅程。这一路上玛亚遇见各式各样奇形怪状的昆虫,也看见了大自然的奥妙与美丽:快乐的、悲伤的、惊险的、有趣的……旅程结束,玛亚不仅收获了很多昆虫伙伴,也得到了蜂王后的赞赏,她终于在一路的坚信冒险中收获了一个成长的道理,那就是“勇敢的做自己”!
相关新闻