电影资料库 > 《修女》(The Nun)
《修女》
  • 中文片名:修女
  • 英文片名: The Nun
  • 又名:Valak
  • 导演: 柯林-哈迪 Corin Hardy
  • 编剧: Gary Dauberman 温子仁 James Wan
  • 演员:邦妮-阿伦斯BonnieAarons 夏洛特-霍普CharlotteHope
  • 德米安-比齐尔DemiánBichir 泰莎-法米加TaissaFarmiga
  • 乔纳斯-布洛凯JonasBloquet
  • 类型: 惊悚 恐怖
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 美国 2018-09-07
精彩剧照
影片概况
讲述一个年轻修女在罗马尼亚与世隔绝的修道院自杀,梵蒂冈派去一名神父和一名快结束见习期的修女展开调查,而神父有令人毛骨悚然的过去。他们一起揭开了教会邪恶的秘密,不仅冒着生命危险,还拿信仰和灵魂当赌注,面临着一股恶毒的力量——《招魂2》的那个恶魔修女再次成为强大的威胁。

更多>>

作为优质恐怖片《招魂》系列的衍生片,《鬼修女》此前就一直受忠实粉儿关注。此前在网上曝光一批新近剧照和电视预告片之后,甚至被不少观众和网友吐槽,吓人到不行,欲告之。如今,时近九月,秋高气爽。正是小成本恐怖类型片大行其道之际。何况该片依旧保持着“鬼才”导演温子仁的优秀气质,虽然温导已经不再执导筒,但却依旧以联合制片人和编剧身份做影片的全权幕后工作。并且,《招魂2》的制作人彼特·萨法兰也再次联手温子仁一同制片,为温氏“招魂宇宙”再添新篇。另外,和温子仁搭档编剧的,则是其同道好友好莱坞著名恐怖片编剧加里·多伯曼,其代表作《小丑回魂》和《安娜贝尔》早已是名声大噪,业界的翘楚。在《鬼修女》不足两分钟的预告片中,眼窝深邃、黑洞骇人的“鬼修女”形象让人毛骨悚然,其如同幽灵一般无处不在,总在你不经意间从身后或是远处突然出现吓人一大跳。

更多>>

相关新闻