电影资料库 > 《斗鱼》
《斗鱼》
  • 中文片名:斗鱼
  • 又名:斗鱼电影版
  • 导演: 柯翰辰
  • 演员:林柏叡 林輝瑝 吳岳擎 王净 陳虹茜
  • 类型: 剧情
  • 对白语言:汉语普通话
  • 上映时间: 中国台湾 2018
精彩剧照
影片概况
林柏叡、吴岳擎、林辉瑝10日在台北为主演新片《斗鱼》接受平面媒体联访,三人分享恋爱故事。林柏叡与女主角王净因该片燃出爱苗,但从未公开认爱,林柏睿定义两人是“荧幕情侣”关系,再追问是否真的交往?林柏叡向经纪人眼神求救,工作人员跳出来挡驾表示:“就是比荧幕情侣更像情侣”,关系留下不少暧昧空间。

更多>>

安以轩当初因演出《斗鱼》电视剧一炮而红,她回忆,当时在演出电视剧时,有很多的不懂,要怎么在镜头前走位以及角色的诠释情绪拿捏,“当年我可以演出小燕子这个角色,正因为当初的我刚出道什么都不懂,就像小燕子当时的状态,就是一位高中生,对于未来还懵懵懂懂。”她也十分关心电影版演员的演出状态,她说:“正如我当初一样,这个时候的你,刚刚好适合演这样的角色。”她在现场拍摄时,王净、林柏睿等人皆在片场观摩演出,“以轩姐在演出时的节奏感掌握得恰到好处,在萤幕旁观看的我们,常常不知不觉就跟着入戏了,让我们相当钦佩。”王净也跟安以轩讨教当年饰演小燕子的心得。该片8月17日上映。

更多>>

相关新闻