电影资料库 > 《金蝉脱壳2》(Escape Plan 2: Hades)
《金蝉脱壳2》
  • 中文名:金蝉脱壳2
  • 外文名:Escape Plan 2: Hades
  • 导 演:史蒂芬·C·米勒
  • 主 演:西尔维斯特·史泰龙,黄晓明,戴夫·巴蒂斯塔,杰米·金,
  • 编 剧:迈尔斯·查普曼
  • 类 型:动作,惊悚
  • 出品时间:2018年6月19日
  • 制片地区:美国,中国大陆
精彩剧照
影片概况
讲述周树(黄晓明饰)在夜市被蒙面人挟持,关进了名为“Hades”的监狱。这座监狱关押着各型各色重型犯人,仿佛残酷人类战场。为了营救周树,史泰龙叫上戴夫·巴蒂斯塔作为接应的助手,故意让自己被抓住后,深入这座监狱,与晓明互相配合,共同作战逃脱。

更多>>

由史泰龙主演的《金蝉脱壳》早在2013年一经上映就被评为“最佳越狱大片”,不少网友为其怒赞,并被片中高潮迭起的“血肉对抗”和“智商脚力”深深吸引。史泰龙确认出演电影《金蝉脱壳2》和《金蝉脱壳3》的消息也让观众吃下一颗“定心丸”。他自己早前也在Ins上曝光这部电影将会在曼斯菲尔德监狱拍摄,此地也是电影《肖申克的救赎》的外取景地。真实的“人间地狱”让这部电影看起来更具冲击力。而电影的另外一位主演戴夫·巴蒂斯塔也回应说“这次电影将会是一个全新的故事,不管之前是否是第一部的粉丝,它都会给观众带去全新的体验”

更多>>

相关新闻