电影资料库 > 《勇敢者的游戏:决战丛林》(Jumanji: Welcome to the Jungle)
《勇敢者的游戏》
  • 中文片名:勇敢者的游戏:决战丛林
  • 英文片名: Jumanji: Welcome to the Jungle
  • 又名:勇敢者的游戏
  • 导演: 杰克-卡斯丹 Jake Kasdan
  • 编剧: 斯科特-罗森伯格 Chris McKenna
  • 演员:道恩-强森 凯文-哈特 杰克-布莱克
  • 凯伦-吉兰 尼克-乔纳斯
  • 类型: 奇幻 喜剧 动作 冒险 家庭
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 中国 2018-01-12
精彩剧照
影片概况
《勇敢者的游戏:决战丛林》是一部跨次元的奇幻冒险巨制,围绕一次阴差阳错的穿越故事展开,让充满神秘感的游戏世界具象化呈现在观众眼前,脑洞之大让人称绝。片中,四个问题学生被派往地下室整理物品,却意外被诡异的游戏机吸入异世界,并以游戏角色的身份组成探险小队展开了一场极其刺激的冒险。

更多>>

四位主角在具备了游戏角色超凡技能的同时,原本游戏中的鳄鱼、犀牛等异次元野兽也将活生生的出现在他们面前,等待他们的将会是一个无比艰巨的挑战。男主角道恩·强森在影片中延续了以往的硬汉做派,一连串肉搏戏份实力抢镜,轻松掀翻对手、随手扔飞敌人这些重体力技能看起来毫不费力,虽然外表强悍但毕竟是由瘦弱高中宅男穿越而来,霸气之外难免表现出内敛羞涩的一面,这种性格与外形的强烈反差,充满了喜感。著名喜剧明星凯文?哈特饰演探险队中体格矮小的“拖油瓶”,这是他与巨石强森继《乌龙特工》后再度联手。杰克?布莱克饰演的发福中年大叔与辣妹打手凯伦·吉兰也在影片中奉献了颠覆性的表演。

更多>>

相关新闻