电影资料库 > 《巴霍巴利王2:终结》(Baahubali 2: The Conclusion)
《巴霍巴利王2》
  • 中文片名:巴霍巴利王2:终结
  • 英文片名: Baahubali 2: The Conclusion
  • 导演: S-S-拉贾穆里 S.S. Rajamouli
  • 编剧: Vijayendra Prasad
  • 演员:帕拉巴斯 拉纳-达格巴帝 安努舒卡-谢蒂 挲塞亚拉杰 纳赛尔
  • 类型: 剧情 动作 冒险 战争 历史
  • 对白语言:印地语
  • 上映时间: 中国 2018-05-04
  • 更多上映时间: 美国 USA2017年4月28日
精彩剧照
影片概况
《巴霍巴利王2:终结》全片经过剪辑后长141分钟,讲述了一段勇敢者揭开身世、满血复仇与夺回王位的故事。在古印度传说中,巴霍巴利王意为“力大无穷的人”,而摩西施末底是“终极乌托邦”的象征。《巴霍巴利王》系列上集讲述流落民间的少年施瓦,展露天赋异秉的神力,由王子的身世带出国力强大的摩西施末底王国,而下集《巴霍巴利王2:终结》中,施瓦重振父亲巴霍巴利王声威,与身为摩西施末底王国君主的叔父巴拉德瓦展开王位争夺战。下集除了解开许多上集留下的谜团外,还独立成章,剧情和战争场面惊心动魄。

更多>>

不同于印度巨星阿米尔·汗所代表的印度宝莱坞电影,《巴霍巴利王》系列是一部典型的南印度托莱坞的产物,以泰卢固语发音,在题材上选取了远古印度传说《摩诃婆罗多》,突破了印度片以往给中国观众留下的社会现实主义风格,以印度影史最高成本25亿卢比摄制5年完成了这部奇幻动作史诗大片,并以160亿卢比刷新了印度电影在全球的票房纪录,同时赢得了IMDB9.3分与烂番茄100%指数的超高口碑,叫好又叫座,是五月档不容错过的真正视听盛宴。

更多>>

相关新闻