电影资料库 > 《狂暴巨兽》(Rampage)
《狂暴巨兽》
  • 中文片名:狂暴巨兽
  • 英文片名:Rampage
  • 又名:狂暴:世纪浩劫
  • 导演: 布拉德-佩顿 Brad Peyton
  • 编剧: 卡尔顿-库思 莱恩-康道尔 瑞恩-安格尔
  • 演员:道恩-强森 娜奥米-哈里斯 玛琳-阿克曼
  • 类型: 动作
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 中国 2018-04-13
精彩剧照
影片概况
某实验室高科技装置突然出了问题,让卫星掉落到美国圣地亚哥动物园,制造了猩猩、蜥蜴和狼三个大怪兽。怪兽开始袭击美国各地,道恩·强森扮演的前海军陆战队成员一人对战三大怪兽。

更多>>

自上映以来,《狂暴巨兽》在票务平台上的观众评分一直居高不下。淘票票平台超过106万观众评分高达8.9分,在猫眼平台有超过56万观众打出9.0分的高分,其中女性评分更是均在9.0分及以上。普遍意义上来说,怪兽灾难大片被认为更受男性观众的喜爱,但是几十万女性给出的分数,说明《狂暴巨兽》不但在特效上保持着一流水准,在故事性和感情线上也表现优异。有网友赞到:“场面生猛有气势,还有意外地被巨石和猩猩的感情感动了,前面笑得开心,结尾还掉了泪!观影体验大满足!”在众多观众的喜爱和支持下,影片确定映期持续到6月12日,无论是还没来得及看的观众,还是想要二刷三刷的观众,都请即刻购票——嗨爽燃炸,热血不停的《狂暴巨兽》等你来看!

更多>>

相关新闻