电影资料库 > 《星球大战:最后的绝地武士》(Star Wars: The Last Jedi)
《星球大战8》
  • 中文片名:星球大战:最后的绝地武士
  • 英文片名:Star Wars: The Last Jedi
  • 又名:Star Wars: Episode VIII
  • 导演:莱恩-约翰逊 Rian Johnson
  • 编剧:乔治-卢卡斯 George Lucas 莱恩-约翰逊 Rian Johnson
  • 演员:黛茜-雷德利 约翰-波耶加 奥斯卡-伊萨克 亚当-德赖弗 马克-哈米尔
  • 类型: 科幻 动作 冒险 奇幻 科幻
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 中国 2018-01-05
精彩剧照
影片概况
故事紧接上一部的剧情。韩-索罗的去世给抵抗运动带来了巨大的打击。雷伊找到了隐居多年的卢克-天行者,和他一同走上了艰苦的修行的道路,从而揭开了过去一幕幕不为人所知的秘密。而帝国的残余势力,可怕的最高领袖斯诺克和西斯武士凯洛-伦都在想尽一切办法将最后的绝地武士赶尽杀绝。

更多>>

DJ是一位擅长盗取信息的计算机专家,虽然他会与抵抗组织合作对抗第一秩序,但人们并不能完全相信他,因为他是一个在道德上模棱两可的人。德尔·托罗表示:“这个角色可以直接从鲍勃·迪伦或者汤姆·威兹的歌,甚至是陀思妥耶夫斯基的小说中走出来,像是狄更斯笔下的产物, 在各种文学作品中都有他这样的人物。他就像一把刀,如果你抓在了刀片上,他会切割你;如果你抓在手柄上,他会变得十分有用。

更多>>

相关新闻