北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美劇圈也掐CP! 《吸血鬼日記》男主撕CP粉

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 03:10   

《吸血鬼日記》的女主和雙男主兩個CP都有大量擁護者《吸血鬼日記》的女主和雙男主兩個CP都有大量擁護者

  新浪娛樂訊 北京時間9月10日消息,據外國媒體報道,回想起來,《吸血鬼日記》算是我們現在說的“大女主”加雙男主配置,這樣也會有不同的CP粉。而近日在該劇開播十週年紀念大會上,雙男主之一、劇中飾演“Damon”的伊恩·薩默海爾德稱自己角色的CP粉“有問題”,表示有的CP粉對他本人和他的妻子、家人很刻薄。

  當時在活動上,薩默海爾德與另一個男主角——“Stefan”保羅·韋斯利一起被問到:你更喜歡Stelena(Stefan和女主角Elena的CP)還是Delena(Damon和Elena的CP)?

  薩默海爾德選了Stelena:“Stelena對我的人生更好,因爲Delena粉可以對我和我的妻子、家人等很——刻薄。所以我愛Stelena,Stelena很有趣,Stelena粉很酷。”

  韋斯利起初沒聽清,誤以爲他是對Stelena粉有意見,而薩默海爾德詳細解釋稱:他是認爲Delena粉造成了問題,“不,Delena粉其實是有問題的,是的,對我和我的家人,有一陣子事態變得很奇怪。曾經我超級萌Elena和Damon,直到這個CP變得有害。所以我愛Stelena,這對我的人生來說要輕鬆一些。而且這樣我能一直看到保羅,因爲他和Elena總在熱吻、親熱什麼的。”

  薩默海爾德和飾演Elena的妮娜·杜波夫戲外也曾交往過,所以讓事態更復雜的一點是:CP粉可能把戲裏戲外放在一起萌,而戲外兩人分手後,可能會有一些CP粉不滿。薩默海爾德此後跟《暮光之城》演員妮基·瑞德結婚了。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉