北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

又一熱劇!Netflix宣佈《見證黑白》觀看量創新高

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 23:58   北京新浪網

Netflix宣佈《見證黑白》觀看量創新高

Netflix宣佈《見證黑白》觀看量創新高

  新浪娛樂訊 北京時間6月14日消息,據外國媒體報道,Netflix宣佈旗下又一大熱劇集,透露其新劇《見證黑白》(When They See Us)自5月31日上線以來,每一天都是在美國單日觀看次數最多的Netflix劇集(Netflix未做進一步說明,他們報數據總是很模糊)。

  該劇在全美引起極大關注和討論,是目前當地話題性最高的新劇。改編自被認爲是反映美國司法系統不公的著名真實案件“中央公園五人”:1989年,一個白人女子慢跑時在紐約中央公園被強姦,5個15歲左右的少年因此被判刑,包括4個黑人,1個西裔。而2002年,他們被指是被被逼迫認罪,警方和檢方在此案中的作爲受到質疑,但這5人已因此在監獄中度過6-13年。2003年,“中央公園五人”狀告紐約市政府,在2014年獲得4100萬美元賠償。

  劇集共4集,由阿娃·杜威內打造,邁克爾·肯尼斯·威廉姆斯(《火線》)、維拉·法米加(《招魂》)、菲麗西提·霍夫曼(《絕望主婦》)等出演。聚焦“中央公園五人”二十多年來的始末,5個男孩從當年到如今。尤其着重筆墨在案發時並不在疑犯名單中的Korey Wise——警察找來時,他跟被懷疑犯罪的朋友Yusef Salaam在一起,只因爲Wise決定陪朋友一起去警局接受調查,他的厄運來臨:此後Wise被指爲此案罪犯,因爲他在5人中年紀最大(16歲),被判刑時間最長,並且是被送到嚴酷的成人監獄,待了12年,獄中經歷極大摧殘了他的身心。Jharrel Jerome(《月光男孩》)出演成年版Wise。

  (ycy)

Bookmark and Share
|
關閉