北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

伊薩克:布蘭當國王是《權遊》原著作者的主意

http://dailynews.sina.com   2019年05月29日 20:24   北京新浪網

《權遊》大結局布蘭成爲國王

《權遊》大結局布蘭成爲國王

  新浪娛樂訊 距離《權力的遊戲》第八季大結局已過去快兩週,關於劇情的討論依舊在繼續。近日在劇中扮演布蘭·史塔克的伊薩克·亨普斯特德·懷特接受HBO採訪表示:布蘭當國王是原著作者喬治·R·R·馬丁的主意,阿多(Hodor)的身世也是馬丁給定的。

  “兩位製片人跟我說,喬治·R.R·馬丁確定了兩個事實:一個是布蘭當國王,另外就是阿多的身世,因此這個結局確實是原著的計劃(還沒寫完)。”

  在《權力的遊戲》第六季第5集中,從第一季開始一直揹着布蘭的阿多身世揭曉,他是臨冬城的一個馬僮,身材高大,反應遲緩但性格溫和,忠於史塔克家族,只會說一個詞:hodor。

  在阿多犧牲那一集裏,梅拉將布蘭放在雪橇上,並告訴阿多“頂住門(Hold the door)”幫助他們爭取更多的時間逃走。在梅拉不停地喊着“頂住門”的時候,布蘭的夢境中,年輕的阿多突然倒下,眼睛翻白,也開始說着同樣的話,他不停地喊着“頂住門!頂住門!”這也是阿多的名字的來源(Hold the door=Hodor)。

  和劇中其他主演一樣,伊薩克·亨普斯特德·懷特也是讀完劇本最後一部分才知道大結局,他說:“當時我一下子就從牀上爬起來,不敢相信自己看到的。還以爲他們是在開我玩笑,爲了防劇透大家拿到的不同的劇本,每個人都當上了國王。”

  但伊薩克通讀劇本後,還是接受了這樣的安排,他認爲布蘭當國王是不錯的選擇,“你不需要咆哮和製造麻煩,保持平靜和善於思考也能得到獎賞。布蘭當國王,對維斯特洛大陸思考者來講,是個真正的勝利。”

Bookmark and Share
|
關閉