北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

"馬王"傑森莫瑪心疼龍媽 追《權遊》結局狂爆粗口

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 16:19   北京新浪網

傑森莫瑪直播看《權遊》

傑森莫瑪直播看《權遊》

傑森莫瑪開直播看《權力的遊戲》結局,氣到狂飆髒話

傑森莫瑪開直播看《權力的遊戲》結局,氣到狂飆髒話

第一季的丹妮莉絲

第一季的丹妮莉絲

艾米莉亞·克拉克

艾米莉亞·克拉克

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,美國男星傑森·莫瑪(Jason Momoa)以“海王”角色爆紅,不過在此之前,許多人對他的印象來自於《冰與火之歌:權力的遊戲》(Game of Thrones)第一季的溫柔又深情“馬王”卓戈·卡奧,也是“龍母”丹妮莉絲劇中的第一任丈夫。他日前開直播和粉絲一起看該劇大結局,忍不住狂飆髒話。

  傑森·莫瑪在看到丹妮莉絲被雪諾刺死,卓耿以龍焰燒燬鐵王座時,忍不住憤怒地朝鏡頭狂飆髒話,對於曾經的“妻子”最後遭遇非常不滿。當劇情進行到衆人討論要推舉誰成爲下一任統治者時,傑森·莫瑪也直喊:“誰他X的在乎這個!”

  在看到劇中雪諾被釋放時,傑森·莫瑪更對着鏡頭嗆聲要和瓊恩雪諾決鬥。激烈的反應引起戲迷討論,有人說:“我在看的時候也像這樣狂飆髒話。”也有人開玩笑稱讚傑森·莫瑪是好老公,“雖然丹妮莉絲殺了他,但卓戈·卡奧還是支持她到底。”

  第一季中,當時劇中年齡僅14歲的丹妮莉絲,被哥哥強迫嫁給“馬王”卓戈·卡奧,爲的就是對方精良的部隊,藉此想攻回家族失去的維斯特洛大陸政權。雖然是一樁政治聯姻,但“馬王”卓戈·卡奧強悍的外表下,卻是對當時還相當沒有自信、且對哥哥唯命是從的丹妮莉絲非常寵愛。

  丹妮莉絲成爲“卡麗熙”(指馬王的太太),對她一生有極大的影響。丹妮莉絲與對方結婚並獻出處子之身後,漸漸對卓戈·卡奧產生感情。但卓戈·卡奧最後因詛咒成爲植物人,丹妮莉絲知道他不願意以此狀態苟活,忍痛親手將他悶死,最後在火葬卓戈·卡奧時,帶着石化的龍蛋親自走進了烈焰之中,以魔法孵化出三條龍成爲“龍母”,也開啓她的成長之路。

Bookmark and Share
|
關閉