北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《X戰警》女星加盟Netflix新劇 花樣滑冰題材

http://dailynews.sina.com   2019年01月17日 01:11   北京新浪網

詹紐瑞·瓊斯

詹紐瑞·瓊斯

  新浪娛樂訊 北京時間1月17日消息,詹紐瑞·瓊斯(《廣告狂人》《X戰警:第一戰》)加盟Netflix的花樣滑冰題材新劇《旋轉》,卡雅·斯考達里奧主演,著名花滑運動員約翰尼·威爾、莎拉·賴特·奧爾森(《公園與遊憩》)、威爾·坎普(《風中的女王》)、凱特琳·勒柏(《全面回憶》)、Amanda Zhou(《小丑回魂2》)、Mitchell Edwards(《人類清除計劃4》)、薇洛·西爾德斯(《飢餓遊戲》)、Evan Roderick(《綠箭俠》)參演。

  講述單人花滑選手Kat Baker(斯考達里奧飾演)本來前程似錦,嚮往在奧運會上奪得成績。但因爲一次災難性的落地,她的運動生涯遭受挑戰,只能尋求轉爲雙人選手,搭檔是一個有天分的壞男孩Justin(Roderick飾演)。

  但這麼做,Kat可能會暴露自己身上一個嚴格保守的祕密,如被公開會摧毀她的人生。冰場內外,她和搭檔面臨讓人膽寒的障礙,身心的創傷、經濟上的困難、可能的精神崩潰,但仍在努力實現他們的奧運會之夢。

  威爾飾演Gabe,是Kat和Justin的競爭者,看似隨和、幽默、慵懶,實際上是個很嚴酷的對手,不顧一切要打敗他們。

  奧爾森飾演Mandy,Justin的繼母,白手起家的女強人,在賣房子給Justin的父親時愛上了他,幫他把兩個兒子撫養成人。

  坎普飾演Mitch,帥氣迷人的英國花滑教練,執教Kat的妹妹Serena(西爾德斯飾演),後者一心想由此開始打敗姐姐。

  勒柏飾演Leah,Gabe的雙人滑搭檔,漂亮而刻薄。她本會是Justin的搭檔,被Kat取代,從此發誓要打敗這一對。

  Zhou飾演Jenn,Kat那口無遮攔的死黨,中國移民的女兒,父母在當地有一家成功的體育用品店,本人是一個有天分的單人滑選手,Serena的競爭者。

  Edwards飾演Marcus,Kat在酒吧打工的酒保同事,也是一個有才華的花樣滑冰選手,想在白人爲主的花滑世界找到自己的一席之地。

  瓊斯飾演Carol Baker,是Kat和Serena的母親,她曾是一名高水平的花樣滑冰運動員,在很年輕的時候就懷上了大女兒,所以不得不放棄自己的夢想。作爲Baker一家之主,Carol爲了實現她自己永遠無法實現的夢想,極力推動兩個女兒成爲奧運會選手。與此同時,她也在與可能毀掉她與女兒關係的個人惡魔做鬥爭,而這正是她所珍視的一切。

  《旋轉》由Samantha Stratton(《梅賽德斯先生》)和Lara Olsen(《新飛越比弗利》)任劇集主創,前者曾是一名花滑運動員,整季10集。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉