北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美影集60年前神預言邊境築牆 劇中人就叫川普

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 13:59   北京新浪網

在影集《追捕》裏飾演特朗普的演員勞倫斯多布金

在影集《追捕》裏飾演特朗普的演員勞倫斯多布金

  新浪娛樂訊 據臺媒報道,很多影集裏都有“神預言”。最著名的當然是《辛普森家庭》(The Simpsons)。 它早在2000年時就神預言了川普會當上美國總統。最近又蹦出來一個新例子:50年代有一出西部影集,它的“神預言”在今天看來,同樣讓人感到毛毛的。

  這出叫《追捕》(Trackdown)的影集,播出時間是1957至1959年。它之以會引起今天人們關注,原因是劇中有一個騙子,名字就叫川普(Walter Trump)!他在劇中唬弄其他人說:他可以阻止“世界末日”,方法就是築一道牆。當網友在推特發表今昔“川普+築牆”的比較後,馬上在社羣媒體被瘋傳。

  在1958年播出的其中一集裏,由演員勞倫斯多布金(Lawrence Dobkin)飾演的川普(walter trump)向人們提議修建一堵巨大的牆,以阻擋“宇宙大爆炸”。但更讓人們感到詭異的是:這個角色的性格跟川普總統驚人的相似。

  例如,劇中的川普曾揚言要控告德州巡警吉爾曼(Hoby Gilman),原因是對方侮辱他。這是不是聽起很熟悉? 大家都知道,川普曾一再揚言要控告任何低貶他的人或團體:包括媒體、非營利組織以及在2016年大選時指控他性侵的十多名女性。

  另一方面,兩個川普說話的方式也是驚人的相似。在其中一個片段中,這位川普說:“我是獨一無二的。相信我,我可以在你的房子周圍築起一道牆,保證什麼東西都無法穿透。”他又說:“你想知道我怎麼建這牆?來吧,我現在就告訴你。”

  你會跟川普總統一樣,認爲這是“假新聞”嗎?據指出,已有人向重播這出影集的芝加哥MeTv電視網求證,對方的一名代表證實:上述內容都是真的!(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉