北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

路人表白"喜歡你演的《哈利波特》" 石頭姐尷尬回

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 19:10   北京新浪網

艾瑪斯通和艾瑪沃特森

艾瑪斯通和艾瑪沃特森

艾瑪斯通被路人當成艾瑪沃特森

艾瑪斯通被路人當成艾瑪沃特森

艾瑪·斯通被路人當成艾瑪·沃特森

艾瑪·斯通被路人當成艾瑪·沃特森

  新浪娛樂訊  據臺灣媒體報道,奧斯卡影后艾瑪·斯通(Emma Stone)近期有Netflix劇集《狂想》將播,近來她登上《Billy on the Street》宣傳,在和觀衆互動的環節,沒想到有名男子被問到最喜歡她哪部作品時竟然脫口說是《哈利波特》,把她認成艾瑪·沃特森(Emma Watson),讓她和主持人當場傻眼。

  艾瑪·斯通至今還沒有IG帳號,主持人比利·艾希納(Billy Eichner)便要民衆說服她加入,有位大叔稱自己看了《愛樂之城》5遍,第1次看沒有很喜歡,覺得很無聊,不可能得到奧斯卡,結果陪朋友看了第2次後便愛上,也不認爲她非得加入IG,因爲“她是名電影演員”,但主持人不這麼想,便高喊另一名奧斯卡影后布麗·拉爾森(Brie Larson)都有在用IG。

  但大部分民衆仍是希望艾瑪·斯通可以開設IG,分享自己的生活,不過有一名男子受訪時有點不知所措,而被主持人問到“最喜歡艾瑪·斯通哪部電影”時,便說出《哈利波特》,只見艾瑪·斯通尷尬地“喔“了一聲,主持人也激動地說“那是艾瑪·沃特森”,場景雖然看來是設置好的,卻也引起網友討論。

  其實艾瑪·斯通和艾瑪·沃特森的淵源不淺,當初艾瑪·沃特森爲了真人版《美女與野獸》推掉《愛樂之城》,艾瑪·斯通接演後得到威尼斯和奧斯卡影后;艾瑪·斯通前陣子推掉格蕾塔·葛韋格(Greta Gerwig)執導的新片《小婦人》(The Little Women),反倒是艾瑪·沃特森加入演出,如此巧合,讓2位人氣女星經常一起登上媒體版面。

  艾瑪·斯通和喬納·希爾(Jonah Hill)主演的Netflix劇集《狂想》(Maniac)將於9月21日上線,大銀幕新作《真寵》在威尼斯影展播映後獲得好評,也將於2019年1月25日在臺上映。

Bookmark and Share
|
關閉