北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

知名美劇演員超市打工引熱議 多名演員聲援

http://dailynews.sina.com   2018年09月03日 03:08   北京新浪網

Geoffrey Owens

Geoffrey Owens

  新浪娛樂訊 北京時間9月3日消息,“知名美劇《考斯比一家》演員Geoffrey Owens在Trader Joe超市打工”一事引起討論:有人在一家Trader Joe發現某店員很面熟,好像電視上見過,仔細看認出是《考斯比》的演員。他被拍下照片,並被每日郵報、福克斯新聞等多家媒體發佈。

  而有網友認爲,報道將“演員在超市打工”說得似乎很落魄不堪,如有些報道強調“Owens穿着髒兮兮的制服在打包雜貨”,而有人指出:“工作是不分高低貴賤的,用自己的勞動賺錢沒什麼不對。”

  也有人認爲:好像人們普遍把演員的報酬想得很高,但其實對很多非一二線的演員來說,演戲只是一份日常工作,加上演戲不是定時定薪工作,而在超市收入穩定。並不一定說明Owens是演戲生涯多麼困頓才被迫去打工,超市的工作沒什麼不好。

  Owens近年來也仍在演戲,都是一些劇集的小角色,2017年他還參演了一集《路西法》。有人指出他還是戲劇老師,也會去教孩子們表演等。

  編劇Audrey Wauchope(《籃球兄弟》《瘋狂前女友》)對此新聞表示:

  “在《籃球兄弟》和《熟女鎮》的工作之間,我還回去做了酒吧侍者,在《瘋狂前女友》第1季期間,我還去賣了護膚產品。工作就是工作,沒有優劣之分。

  而且,有些人就是喜歡工作!我就是,我喜歡跟同事一起上班,喜歡跟人交往,爲什麼這被搞得像是什麼醜聞?

  還有,‘髒兮兮的制服’?這就是制服的作用,防止在我處理你打翻的沙拉醬的時候不把我自己的衣服弄髒。

  對不起我對這個很敏感——這種破事在家人中引起了很多傷痛,你怎麼能因爲他在工作而去羞辱一個努力養家的人?”

  《廢柴聯盟》裏飾演“Shirley”的演員伊薇特·尼科爾·布朗稱:在她出演劇集《德雷克和喬希》期間,也就是她出演《廢柴》前不久,她還去了多家辦公室打臨時工,“如果現在演戲機會又幹涸了,我會毫不猶豫地繼續去打工。”

  演員Donna Lynne Champlin(《瘋狂前女友》《法律與秩序》)歷數自己曾幹過的工作:健身房看門人、祕書、辦公室臨時工、領座員、電話推銷員、劇組服務員、賣氣球、扶路邊標誌、成人禮模特、聖誕樹……

Bookmark and Share
|
關閉