北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黃曉明春晚後陪小海綿過年 接到劇組一起玩耍

http://dailynews.sina.com   2020年01月24日 06:36   鳳凰網

鳳凰網娛樂訊 2020年春晚中,黃曉明表演了小品《機場姐妹花》。這是黃曉明首次表演語言類節目,對他來說是新的嘗試、也是挑戰,黃曉明在鳳凰網娛樂春晚專訪間裏表示, “生怕自己在臺上說不出話來”

談及最近的劉海造型,表示自己瘦了後就會顯得小,鍾愛劉海造型是因爲想要和以前不一樣,更有新鮮感。

此外,黃曉明還透露在下了春晚節目後,爲了補償小海綿,即使自己已經趕回劇組拍戲,也會將小海綿接到自己身邊,陪伴他。

採訪實錄:

鳳凰網娛樂:曉明哥今年是第幾次上春晚?

黃曉明:第四次了,第一次是突然被拉去朗誦,我記得當時也就一句話,但是我特別緊張,差點忘詞了。後兩次就是前兩年唱歌,這次是語言類的,所以算是一個新的挑戰了,特別緊張,我生怕我上臺一張嘴說不出話來。

鳳凰網娛樂:你怎麼樣去克服這些?

黃曉明:對,就讓自己形成一個肌肉記憶的習慣,以防在臺上忘詞。

鳳凰網娛樂:今年給自己的春晚舞臺打多少分?

黃曉明:打分的話,讓觀衆打分,這個事情我做不到。

鳳凰網娛樂:今年沒有辦法跟家裏人團圓,下了節目會給小海綿送一些什麼禮物?

黃曉明:下節目他已經睡着了。因爲這段時間都在拍戲工作,我的家人都是在休息,所以我想讓他們替我帶着小海綿多玩一玩,等過幾天我把海綿接到我工作的地方,再一起玩。

鳳凰網娛樂:2020年鼠年有沒有給自己一些新的小目標?

黃曉明:我現在不想給自己太大的壓力,也不能說目標,我覺得每年能有一部還不錯的拿得出手的作品,就還可以了。

鳳凰網娛樂:2020年,會有什麼樣新的作品會跟大家見面?

黃曉明:期間要上的,應該有一個電視劇《鬢邊不是海棠紅》。 我正在拍攝的有一部電視劇叫《危機先生》,很有可能在2020年或2021年就可以跟大家見面了。

鳳凰網娛樂:曉明哥最近很多的造型,都走美少年路線,被網友關注。今天來到我們的專訪間,怎麼沒有劉海了?

黃曉明:春晚的造型還是要乾淨一點,所以不一樣,它是根據人物變的。而且平常放鬆的時候,就不想跟以前一樣,可能是因爲我瘦了的原因就比較容易顯小。

最近比較鍾愛有劉海的造型,因爲跟以前不一樣,有新鮮感。

鳳凰網娛樂:最近武漢肺炎的疫情引發關注,對於那些在前線奮戰的工作人員有什麼加油打氣的話?

黃曉明:我覺得他們太棒了,他們太不容易了,其實他們是在冒着自己的生命危險去救助別人,我覺得他們才是真正的值得我們尊重的英雄。尤其是在春節期間,捨棄跟家人在一起的時間,冒着生命危險去幫助別人的,這個真的是非常偉大。希望以後有機會能夠當面向他們致敬,向他們感謝。

一定要注意保護自己的身體。首先我覺得保護自己,也是對周圍的病人負責任, 一定要保護好自己!

Bookmark and Share
|
關閉