北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《中餐廳3》公園半日遊?王俊凱強力盪鞦韆晃暈楊紫

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 18:12   鳳凰網

 

《中餐廳》

聽說《中餐廳3》第八期,合夥人們集體“罷工”,來了場公園半日遊?

其實真相是——合夥人們爲了擴大中餐廳客源,策劃了一次“中餐廳推廣日”。推廣的第一站,選在了“熱鬧”的陶爾米納市民公園。誰知道興師動衆地去了,發現公園裏只有稀稀拉拉的幾個遊客,毫無“人氣”。掃視一圈後,合夥人們初步判定此地不適宜進行推廣,於是趁着好天氣,他們忙裏偷閒逛起了公園。

這個公園臨海而建,能夠讓人遠眺陶爾米納美景。店長黃曉明放棄了玩耍的機會,主動承擔起看行李的重任,讓其他合夥人可以無負擔暢玩。有了店長的保駕護航,秦海璐、王俊凱、楊紫、林述巍、仝卓把餐廳經營的煩惱全都拋諸腦後,盪鞦韆、蹺蹺板玩得不亦樂乎,畫面彷彿“中餐廳幼兒園大班”集體春遊。

“中餐廳幼兒園大班”行爲大賞之強力盪鞦韆

來到遊樂場地的中餐廳全員秒變三歲,而其中最皮的王俊凱第一時間坐上鞦韆“放飛自我”。超180度的盪鞦韆方式,讓小凱有種即將起飛的架勢。旁邊的秦海璐看得膽戰心驚,但小凱卻舉止端莊、絲毫不慌,不愧是飛馳少年!他不僅自己“主動輸出”,還給接下來玩的楊紫做了次“強力輔助”,超180度的盪鞦韆角度讓楊紫嚇到尖叫。不過“皮皮凱”雖然“皮”,但是膽大心細,沒有忘記安全問題,全程都穩穩地扶着鞦韆,簡直優秀!

“中餐廳幼兒園大班”行爲大賞之蹺蹺板比體重

一般人坐蹺蹺板:你上我下

王俊凱楊紫坐蹺蹺板:僵持不下

天馬行空的楊紫小朋友找到了蹺蹺板的全新使用方法——用蹺蹺板的方式和王俊凱比體重。表面波瀾不驚的楊紫,生怕自己那頭比王俊凱先落下,坐實“長胖”傳聞。於是倆人暗自較勁、僵持不下,至於最終結果……週五看正片就知道了。

“中餐廳幼兒園大班”行爲大賞之魔力轉圈圈

“中餐廳幼兒園大班”的林述巍同學由於年齡稍長,在遊樂園裏似乎不太放的開。於是王俊凱同學把他和仝卓強行拉上了旋轉椅。林大廚嘴上說着拒絕,身體卻乖乖地坐了上去。此時王俊凱的輔助之魂又熊熊燃起,爲他們的旋轉速度升級助力。不知道椅子上的林述巍和仝卓會不會暈頭轉向呢?

短暫的公園放鬆之後,一行人即將去往陶爾米納真正熱鬧的市區,正式開啓“中餐廳推廣日”。第二次征程會和他們想象的那樣順利嗎?路上的人行色匆匆,合夥人們又將以怎樣的方式吸引他們的注意呢?一起期待週五晚22:00湖南衛視《中餐廳3》的播出!

 
Bookmark and Share
|
關閉