北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《宸汐緣》發佈幕後特輯 張震花樣百出“追求”倪妮

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 20:31   鳳凰網

《宸汐緣》

由華策克頓旗下劇酷傳播極美工作室、愛奇藝聯合出品,張震、倪妮領銜主演,李東學、張芷溪、李嘉銘、海鈴、劉芊含、張海宇、那廣子、王慶祥、黃海冰等實力演員加盟,著名導演林玉芬執導的東方傳奇愛情故事《宸汐緣》正在愛奇藝獨家熱播中。目前劇情尾聲日漸臨近,自靈汐(倪妮飾)成爲山靈國公主而與九宸(張震 飾)暫別之後,曾經不近人情的戰神已然踏上“千里追妻”的旅程,不僅對靈汐朝思暮想,更“撒嬌”強吻靈汐要其對二人的感情負責,令不少觀衆都十分期待“宸汐CP”的感情“修得正果”。劇情“微甜入醉”的同時,暗流涌動的山靈國又帶來持續的緊張氣氛,作爲公主的靈汐不僅備受寶青(劉穎倫飾)的敵意,也未對別有所圖的景休抱有戒備之心……

《宸汐緣》

“緣聚宸汐”幕後特輯記錄辛勤韶光 劇組專心與溫馨共存

今日(8月14日),《宸汐緣》發佈了一支“緣聚宸汐”幕後特輯,將三年凝心打磨該劇的每一個不負韶光、嘔心瀝血的瞬間濃縮其中,流露出對每一個幕後工作者最真摯的敬意與謝意。從開機到殺青,從祖國東南到達西北,從盛夏到寒冬,來自天南海北的幕後工作者齊聚劇組,各司其職、兢兢業業,看似默默無聞的每個人實則缺一不可,皆是保障《宸汐緣》順利拍攝製作的堅強後盾。不僅如此,特輯中一幕幕溫馨、團結、歡樂的畫面更彰顯出《宸汐緣》劇組的和諧氛圍,不論是演員的生日會、殺青送別、還是休息時間的嬉笑,都令人感到十足的溫暖。

《宸汐緣》

九宸爲追求靈汐再次強吻 靈汐翎月母女相認成訣別

昨日的劇情中,自此前在桃花小築與景休“爭林默芳心”之後,九宸的“稚氣”再次令觀衆大開眼界。像“青春期”一般日夜思念心愛的對象,這樣的九宸在近期的劇情中已是常態,而他找了“給靈汐送行李”這一名正言順的理由,意圖去山靈國“尋妻”,並賴在山靈國不走、“撒嬌”讓靈汐對這段感情負責等橋段,以一種反差的萌感將他對摯愛之人的深情展露無疑,讓觀衆大呼“張震好撩”。不僅如此,經典名場面“本尊向來只將實力,不講道理”連帶着九宸強吻靈汐製造甜蜜暴擊,而此等“幼稚”的行爲與戰神一貫的高冷產生強烈化學反應,反而讓“宸汐CP”的這顆糖更大更甜,令網友不禁表示“看到這一幕,血糖又高了”。

《宸汐緣》

今晚劇情將迎來新的節點,翎月(劉芊含 飾)甦醒終與靈汐母女相認,但隨即被景休所殺……一直愛慕靈汐的景休一力推舉靈汐靈汐繼任國主之位,從此山靈國將會有怎樣的改變?靈汐是否能察覺景休所作所爲並非善舉?更多精彩劇情敬請關注每週一至週五20點愛奇藝更新2集,VIP會員搶先看的《宸汐緣》。

Bookmark and Share
|
關閉