北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《歸還世界給你》熱播 大反派霍澤宇繫上市公司董事長出演

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 20:31   鳳凰網

沈東軍

由鑽石影業出品,楊爍、娜扎、徐正溪、趙櫻子、王東、馬瑞等領銜主演的鑽石品質時尚輕懸疑愛情大劇《歸還世界給你》正在江蘇衛視熱播中。隨着劇情的逐漸深入,該劇也行進至揭開終極幕後大boss的關鍵節點,臻shop上線後遭遇黑客襲擊,ELLASSAY作爲入駐品牌也被捲入到這場商戰之中,而一向以和善、平易近人的恩師形象示人的霍澤宇(沈東軍飾)卻在這場商戰中展露出一絲危險的氣息……今晚,霍澤宇或善或惡的真面目也將正式揭曉。

沈東軍本色出演霍式集團總裁豐富的商場經驗是演繹的寶藏源泉

在《歸還世界給你》中,霍澤宇身兼數職,除沈憶恩、葉齊磊、秦也等人的恩師外,霍氏集團的總裁身份則是他在劇集中的關鍵標籤。而霍式集團總裁這一人物的塑造,對於戲外任萊紳通靈CEO身份的沈東軍來說則顯駕輕就熟。劇中霍澤宇看似對於沈憶恩、秦也的處處袒護、資金支持,卻也是源於沈憶恩、秦也身上的無限可挖掘的潛力,細節處均彰顯着霍澤宇作爲商人深思熟慮後的投資眼光。劇中沈東軍絲絲入扣的演技,想必均得益於他多年在商場摸爬滾打積累下的寶貴經驗。

沈東軍

戲裏霍澤宇商業眼光獨到善於投資,戲外沈東軍更是經商有道,除萊紳通靈董事長身份享譽珠寶界外,沈東軍勇於嘗試多棲跨界,以製片人身份參與制作了《克拉戀人》和《翡翠戀人》,並取得了巨大成功,《克拉戀人》以全網播放量破百億,成爲當年現象級大劇。不僅如此,此次《歸還世界給你》中,沈東軍除去演員身份外,還是該劇的總製片人、總出品人、總策劃,不斷的嘗試新鮮事物令沈東軍自身獲得源源不斷的能量供給,使得沈東軍引領着他的商業帝國走向更高更遼闊的舞臺。

燒腦不斷的觀劇體驗感 沈東軍源源不斷貢獻有力素材

《歸還世界給你》自開播以來,不斷向觀衆傳遞着燒腦高能的新鮮感,近期播出的劇情中商戰戲份的播出,高能體驗感再度升級,劇情精彩紛呈。此外,劇情後期加入的商戰元素,也令該劇更兼具厚重感,避免了觀衆長期觀看都市愛情劇的審美疲勞。而這一想法的提出源於首次觸“電”外行人的沈東軍,沈東軍憑藉着多年馳騁商場的豐富經驗,給編劇在創作上提供了有力的現實素材,正如霍澤宇縝密的雙商業擴張部署,看似稀疏平常卻內涵玄機,給觀衆不斷解鎖了諸多的觀劇驚喜體驗。

沈東軍

目前,由楊爍、娜扎、徐正溪、趙櫻子、王東、馬瑞等領銜主演的《歸還世界給你》正在熱播。江蘇衛視幸福劇場每晚19:30,週日至週一播出兩集,週六播出一集,騰訊、優酷、愛奇藝22:00同步更新,更多謎團,亟待解鎖。

Bookmark and Share
|
關閉