北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《中國新說唱》2019福克斯將走進央視 與觀衆再度“共飲一碗慶功酒”

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 18:40   鳳凰網

《中國新說唱》

由愛奇藝原創的S+超級網綜《中國新說唱》2019將於本週五迎來複活賽賽段,福克斯、楊和蘇、Capper、西奧Sio、寶石gem等衆多之前憾然離場的rapper將重返舞臺競逐唯一的復活名額。此外,本週六福克斯還將帶着新版《慶功酒》走進央視,在《全球中文音樂榜上榜》中再現中國風rap魅力。

本週五,《中國新說唱》2019將迎來複活賽的強勢回歸。隨着外卡復活名單與說唱紅榜排名揭曉,福克斯、楊和蘇、Capper、西奧Sio、寶石gem等衆多人氣rapper成功入圍復活賽候選名單。據悉,本次復活賽將以全新賽制,激勵rapper拿出“看家本領”前來應戰。

《中國新說唱》

除了復活賽引起網友熱議,節目中的金曲也倍受喜愛。據統計,共有31首歌曲登上網易雲音樂榜單,11首歌曲在QQ音樂榜單中上榜。其中,《慶功酒》《新廬山》《一挑五·嘯江湖》《都走了》等8首歌曲在網易雲音樂中評論破萬,在雲音樂新歌榜中位居前列,第九期中《Fly Away》《破曉》等最新金曲的出現,更是引動了衆多專業樂評人爲此打call,節目堪稱“金曲製造機”。

《中國新說唱》

節目成績斐然,選手也得到各界的關注。本週六,人氣rapper福克斯還將登上CCTV15《全球中文音樂榜上榜》節目,用新版《慶功酒》再度詮釋中國風rap。此番,他將以直播的方式帶來改編版《慶功酒》,在歌曲原基礎上再添民樂remix。先前,他便自詡是“中國風說唱代表人物之一“,其主打歌曲《慶功酒》翻唱自現代京劇選段《甘灑熱血寫春秋》,曲風“中國化”、歌詞盡顯正能量。在節目播出後,不僅吸引到一大波粉絲的“站隊”,更是登至各大音樂排行榜,甚至作爲今年畢業季主打單曲走進清華大學,得到萬千學子的支持。除此之外,福克斯的說唱情歌《Follow Me》、“復古disco”《小城市的大人物》等歌曲,也都成爲網友今夏必聽單曲,人氣與實力兼具。

隨着《中國新說唱》的播出,大量rapper得到網友pick,不僅福克斯一度登至骨朵藝人新秀榜TOP1位置,大傻、楊和蘇、Capper等人氣選手更是頻繁霸榜微博熱搜,人氣可見一斑。

由愛奇藝原創的S+超級網綜《中國新說唱》2019將於本週五晚8:00繼續說唱對決,戰火不休沒在怕!

Bookmark and Share
|
關閉