北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《新生日記》馬劍越父親焦慮女兒婚事自扇耳光

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 18:27   鳳凰網

《新生日記》

芒果TV自制孕期生活觀察類真人秀《新生日記》,第八期將於今日中午12點上線。馬劍越自曝父親因自己的婚事失眠、焦慮,自扇巴掌;劉智滿褪去稚氣展示成熟一面,陪陳燃工作體貼入微;姜潮一家接麥迪娜入院待產,暫別“幸孕”之家。

馬劍越父親徹夜難眠情緒失控不滿女婿

繼父親酒後質疑女婿張傑“何德何能”,馬劍越也曝二人剛決定結婚時,父親對老公張傑有所誤會,對女婿不滿導致他曾情緒失控自扇耳光,夜夜輾轉難眠。年輕的馬劍越雖堅持自己的選擇,但也說到“父母永遠是我最後一道防線”。

劉智滿體貼周到買水果照顧懷孕老婆

時尚達人陳燃挺大肚出差,沉迷工作甚至忽略孕肚,艱難彎腰搭配衣服,爲趕時間瘋狂“輸出”時尚穿搭。老公劉智滿一改過往“被照顧”模樣,變身老婆的專屬模特拍攝定妝照,切換至“無限換裝”模式。貼心的劉智滿更是化身“快遞小哥”,爲老婆陳燃和工作人員買來水果,儘自己的所能緩解妻子工作的疲憊。 

《新生日記》

麥迪娜臨產心情激動姜潮一家成“護麥大隊”

臨近預產期,姜潮一家接麥迪娜入院待產,婆婆準備“愛心牌”早餐,姜潮爸爸更是在節目中首露面,細心檢查待產物品,一家三口盡顯對麥迪娜的寵愛。臨產在即的麥迪娜“又緊張又興奮又害怕”,與其他嘉賓開玩笑幻想自己生產的樣子,笑容滿面狀態非常好,渴望見到孩子的姜潮直言“想今天就生”,沒想到入院五個多小時麥迪娜便開始宮縮,表情十分痛苦,生產情況究竟如何?

劉智滿Mark工作期間突然“消失”,陳燃擔心其走丟?馬劍越孕期反應小,焦急找中醫把脈?麥迪娜是否能如願順產生下寶寶?敬請期待芒果TV今天中午12點《新生日記》第八期!

Bookmark and Share
|
關閉