北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“梳頭姐弟”王俊凱楊紫獲封《中餐廳》搞笑扛把子

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 18:27   鳳凰網

王俊凱

從《快樂星球》“六種語言”到“雨女無瓜”再到“小朋友要有小朋友的亞子”,這季《中餐廳》有了楊紫和王俊凱這對姐弟,不僅爲大家科普了一系列當下流行網絡用語,還能幫忙調節工作氛圍給觀衆帶來了滿滿的笑點與high點。這期節目,姐弟二人將不再同一片網絡衝浪,反而開啓互相傷害模式,一言不合就模仿對方“黑歷史”,偶像包袱簡直碎了一地。

中餐廳驚現“縮小版”王俊凱,楊紫開挖王俊凱“黑歷史”

開業第二天的晚間營業即將告一段落,大堂經理·凱與前臺小妹·紫迎來了短暫的放鬆時間。皮皮凱童心大起想與來餐廳就餐的小朋友聊天,結果剛走過去還沒等說話小朋友就被帥的不知所措掉頭跑開。楊紫隨即發現有一個小朋友長得特別像兒時的王俊凱,於是小猴紫不僅模仿了小凱兒時照片的經典表情貢獻出表情包,還在節目中開挖小凱的“黑歷史”, 花式嫌棄王俊凱以前的各種沙雕微博。一言不合就開啓battle的模式,這姐弟二人最多三歲,不能再多了。

楊紫

楊紫形象管理失敗,皮皮凱再現楊紫補妝

轉眼間就迎來了開業第三天,姐弟二人在前臺調製飲品時,貼心小凱指出楊紫的口紅花了。作爲一個精緻的前臺怎麼能不注意形象管理?於是楊紫爲躲避360度無死角的攝像頭坐地上補妝,結果恰巧遇上餐廳來客人,楊紫用實力詮釋作爲一個前臺的自我修養——火速起身接客。結果安排客人落座之後小猴紫才想起來站在客人的角度不知道能不能看到自己剛剛坐在地上的場景,於是貼心小凱再次上線,情景再現還原了客人角度,結果就是——客人角度雖有桌子的阻擋但也能將吧檯裏面看的再清楚不過。得知真相的楊紫尷尬不過一秒,便又開啓認真接客模式,不愧是長相精緻靈魂有趣的前臺小妹·紫。

楊紫和王俊凱這對“活寶”姐弟先有花式科普流行網絡語鎮樓,再有決戰紫禁之巔的加持,作爲《中餐廳》搞笑扛把子的他們日常互懟還將解鎖哪些招數?《中餐廳》第二天營業又將創造多少營業額?其他合夥人與臨時工又將摩擦出怎樣的火花?請繼續鎖定本週五晚(8月16日)22:00湖南衛視,《中餐廳3》與你不見不散。

Bookmark and Share
|
關閉