北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《烈火軍校》見面會 許凱曝光體重152斤腿長109cm

http://dailynews.sina.com   2019年08月12日 22:32   鳳凰網

8月12日下午,由歡娛影視、愛奇藝、騰訊影業出品,於正擔任總製片人、藝術總監,惠楷棟執導,白鹿、許凱、李程彬、吳佳怡領銜主演的熱血青春勵志劇《烈火軍校》,在北京舉辦了播後見面會。愛奇藝副總裁陳瀟,白鹿、許凱、洪堯等一衆嘉賓及主演齊聚,不僅爆料了臺前幕後的拍攝趣事,更上演了一出“神祕聯誼會”,引得現場爆笑連連。

白鹿襄當A許凱鯔魚頭洪堯變B Boy, 集體上演“該死的魅力”

《烈火軍校》講述了上個世紀初,以謝襄(白鹿飾)和顧燕幀(許凱飾)爲首的一羣熱血青年在烈火軍校中經受磨礪、蛻變成長的勵志故事。自開播以來熱度一路飆升,成爲暑期檔又一部好評如潮的青春劇集。

活動現場,愛奇藝特意打造了“烈火軍校沉浸式”主題——以一場神祕的聯誼會爲主線,輪番考驗烈火學員們的魅力、應變能力和個人素質。

甫一出場,甜美白鹿擺出“180度撩頭髮”POSE秒變超A少女,瘋狂輸出帥氣值,引得粉絲尖叫不斷。劇中,白鹿扮演的謝襄代兄從軍,與一幫男兒郎進入軍校學習,這是她首次挑戰女扮男裝。白鹿透露,自己更喜歡長髮造型,剪短髮是一個艱難決定,但爲了拍攝效果必須豁出去。此次白鹿不僅A在“男裝背頭”的颯爽造型,在片場也跟一衆男演員一樣扛木樁、摸真槍、滾沙石地,破皮擦傷是家常便飯。爲了體驗軍校生活,劇組提前一個月進行了軍事化訓練。對於這一切,白鹿的評價是彌足珍貴,慶幸遇到好角色,希望通過自己的演繹讓觀衆感受到劇組的用心。

而許凱以黑色鯔魚頭潮酷造型亮相,野痞與雅紳並存。體重始終是許凱過不去的梗,粉絲送外號“體重過山車”,但許凱謎般體重居然在現場被曝光——許凱在全場起鬨下鼓起勇氣上秤,瞬間被152斤體重嚇到落跑,並當場立下Flag,日後必少吃漢堡多鍛鍊,爭取瘦回顧燕幀以回饋粉絲期待,而粉絲也發出尖叫回應“你不胖!”。劇中,許凱一雙無處安放的大長腿圈粉無數,皮衣皮褲造型更被網友贊爲“穿皮褲最好看愛豆”,經過現場實際測量,許凱腿長足有109cm,親自驗證了脖子以下全是腿的身材,當場斬獲完美男友稱號。

在現場播放的預告片中,顧燕幀怒摑自己巴掌、感慨魅力太大的自戀片段,引發粉絲一陣起鬨。而許凱爆料這一段是自己臨時加戲發揮,沒想到卻成爲經典橋段。粉絲當即集體高呼表白“許凱你真帥”,許凱現場神還原“都怪我魅力太大”自扇巴掌一幕,併發射wink,實力寵粉引得全場粉絲心空。

此外,洪堯以一襲黑皮衣混搭襯衫T恤的痞帥造型亮相,不僅展現了角色的多樣魅力,更解鎖隱藏技能。此番洪堯扮演的是心思縝密的大商賈沈聽白,喜提“護妻狂魔”稱號,在劇中對吳佳怡一往情深,更在現場深情演唱《愛我別走》隔空告白吳佳怡,磁性嗓音撩翻全場;戲外的洪堯竟是一位街舞小子,現場一段精彩的B BOY地板動作燃炸全場,堪稱“烈火舞王”。

幀襄CP浪漫華爾茲混搭二人轉 許凱不敵白鹿撒嬌攻勢

《烈火軍校》已開播一週,快節奏讓網友嗑得停不下來,諸多名場面也是粉絲津津樂道的話題。

劇中,幀襄CP在顧家老宅中跳交誼舞的片段,是網友意難平的一幕。現場兩人再現經典場景,隨着音樂響起,白鹿許凱跳起浪漫華爾茲,孰料曲風一變,優雅變成了土味二人轉,當兩人適應大秧歌步伐時,畫風卻突變爲“改革春風吹滿地”,最終舞蹈在海草舞的魔性旋律中結束,從現場舞姿來看,再一次證明了許凱沒有舞蹈天分。舞蹈雖弱,方言技能卻是滿分,在方言重現“沈聽白撩妹曲曼婷”的環節中,許凱秒變俏嬌“顧曼婷”,和洪堯上演“很中聽”的河南話,實力演繹有毒情話,蜜汁帶感的畫面笑噴全場。

在“向心儀搭檔投擲玫瑰花“的環節,許凱、洪堯兩位高大男生騎着兒童三輪車對白鹿開啓花式誇讚,以爭取白鹿接到自己的玫瑰花。耿直的許凱乾脆一筐玫瑰倒進白鹿筐中,“幼稚又霸氣”地宣告主權,兩人一舉成爲全場人氣王,喜提最佳搭檔。而白鹿也坦言,較之於沈君山,生活中的她也更喜歡顧燕幀這樣活潑外向、能一起玩鬧的人。最後,兩人更被主持人要求加戲上演“謝襄求帶飯撒嬌片段”,在白鹿連番攻勢之下,許凱直言哪怕“手斷了也要爲你打飯”,爲發佈會畫上甜蜜圓滿的句號。

青春志氣書寫熱血羣像 匠心品質燃爆暑期檔

近年來,愛奇藝在青春題材上不斷推陳出新,融入多樣元素,深度挖掘“青春+”的題材內容滿足市場需求。這部由歡娛影視、愛奇藝、騰訊影業聯合出品的《烈火軍校》作爲愛奇藝愛青春劇場暑期檔頭部大劇,融合了青春、成長、熱血、愛國等多種元素,既有矢志衛國的宏觀敘事,也有青年赤子丹心的勵志羣像,兩條線索的交織不僅讓故事充滿張力,更以青春視角貼近年輕受衆的情感,引發對愛國正能量的青春共鳴。

而熱血也同樣體現在製作方面。劇中佔地兩萬坪的軍校,是一磚一瓦搭建而成;在服化道細節上,劇組也走遍古玩市場,淘來真實歷史老物什。與此同時,《烈火軍校》的調色也再次突破鏡頭美學,以“維多利亞復古風”凸顯畫面質感。

現場,於正雖然未能出席,但在電話連線環節中,於正也分享了自己的創作初衷和選角心得。他提到在劇中大量啓用新人的做法雖有風險,但行業總要有人邁出這一步,讓年輕演員在合適的年紀出演合適的角色。而之所以選擇時代軍校這一題材,是因爲心中的一個軍人夢,他希望通過《烈火軍校》傳遞給觀衆——保家衛國的人是最可愛的人。於正現場還呼籲,有國才有家,大家應該以努力、積極向上的心態,克服所有困難,以自己的方式保衛我們的國家。一席正能量的發言也獲得了現場來賓的陣陣掌聲。

隨着《烈火軍校》的進一步熱播,劇中青年們的命運更加牽動人心,個人情感與家國時局的激盪,又將角色航船導向哪個方向?鎖定愛奇藝《烈火軍校》,每週二至週五20點更新2集,VIP會員搶先看8集,精彩劇情定不負所期。

Bookmark and Share
|
關閉