北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林志玲要遭小s羨慕了!婚姻超幸福,還自爆想生雙胞胎

http://dailynews.sina.com   2019年07月28日 00:58   鳳凰網

7月27日,林志玲參加某代言活動,接受記者採訪大方分享婚後甜蜜時光。這也是林志玲突然官宣結婚後首次接受採訪,與記者的交談中,志玲姐姐透露6月6日宣佈結婚也是夫妻雙方商談的結果,再次正面否定婚後冠夫姓、改名的緋聞,並稱自己的名字擁有國人的文化價值還有粉絲觀衆的愛不會輕易改掉,分享婚後甜蜜訣竅,還自爆希望能生對雙胞胎,讓家庭更完整。

 

作爲國民女神,林志玲無論從顏值還是處事風格都很符合國人對美女的印象,這幾年隨着林志玲高情商訪談、春晚的多次亮相,地位絕不僅僅是模特、演員那麼簡單。可這個集美貌與才華與一身的女神卻高齡未嫁,不少都對女神的幸福憂心,但也有很多人認爲完美如志玲姐姐,已經不需要婚姻來加持。正在打架討論之中,2019年6月6日,林志玲毫無預兆的公開婚訊,遠嫁日本。

 

這回林志玲真是完成了世俗中完美的轉變,優越的家世、超高的顏值、學霸般的智慧、令人感嘆的情商,儘管耗費時間有點長,但嫁給愛情的林志玲妥妥的人生贏家。“完美代言人”的她“樹敵”頗多,常年較勁兒的“對頭”,小S絕對擁有姓名。同爲女神,小S的路線與林志玲不同,依靠犀利的主持風格,小S火辣女主持的地位不可動搖,正因同爲女神,小S的“敵意”一點兒都不掩飾。

 

《康熙來了》的對比梗中,最喜聞樂見的就是小S逼問嘉賓自己和林志玲誰美?這個問題即便是等到《康熙》停播,小S轉戰內地也沒放棄,在《姐姐好餓》中,小S就與黃渤表演情景劇中暗暗diss林志玲,遭到黃渤半真半假的反懟,懟到小S都無法接受,因爲自己挑頭做的情景表演,也無法對黃渤犯難,只能低着頭沉默。

 

小S與林志玲的糾纏還持續到綜藝舞臺外,在蔡康永指導的《吃吃的愛》中,小S飾演女主就與林志玲飾演的大明星姐姐水火不容,這對綜藝舞臺上的冤家破次元壁的在熒幕中展現,“嫉妒”的戰爭範圍如此之大,不得不讓觀衆懷疑“小S是不是真的討厭林志玲?”

 

可儘管小S在《真正的朋友》中正面回應與林志玲的不和傳聞,但不得不說,小S和林志玲,她們之間的關係真的不對等,除了美貌,結了婚的林志玲再次擁有了小S豔羨的東西。

 

7月10日,小S老公許雅鈞的花邊新聞大家都有所耳聞,這次不僅僅是流連夜店那麼簡單,送辣妹回家,還轉賬1萬做慈善,而小S這邊,依舊以“好客”爲藉口,爲丈夫洗白,帶着全家旅行,似乎逃避就能解決一切。

 

奉行難得糊塗的“鴕鳥婚姻準則”的小S,也沒有表面那麼幸福,《康熙》播出時,她常受家暴風波困擾,《康熙》停播,中年失業婦女就在網上直播醉酒。到這個時候全世界才明白,那個直爽潑辣又不是性感犀利的女王,居然是個以丈夫爲精神支柱的小女子,離開事業加持、沒有姐姐蔡康永庇護,需要自己獨立面對的婚姻時,小S連直面真相的勇氣都沒有。

 

曾經在節目中暗諷林志玲太作以至高齡依舊單身的小S,她的婚姻卻一直“頻閃紅燈”,結婚初期就有狗仔拍到許雅鈞流連夜店、婚後事業也出現危機,每次許家出事都是小S衝鋒陷陣;而林志玲這邊,雖然耗費了很多時間,也空窗了很久,未出嫁的林志玲儘管依舊被人視爲女神,但高齡單身始終成爲她的標籤,在外界壓力極大的環境下還能堅守本心,實在難得。

 

現在,只用了不到一年的時間,志玲姐姐就碰到了對的人,嫁給小8歲的黑澤良平,兩人曾在話劇《赤壁》中攜手,想不到8年後“小喬”“周瑜”居然能在戲外續寫結局,命運的安排真的很奇妙。婚後首次接受採訪的志玲也表示,婚姻生活要保鮮,還是要在愛情的基礎上培養出親情的一面,兩個人相互遷就,在共同的大目標前進才是最好的婚姻。

 

十分滿意如今生活的志玲,也算守得雲開見月明,沒人在diss女神高齡未婚,脫去這個舒服,林志玲的生活會更加輕鬆幸福,真心期待志玲姐姐做媽媽的願望能實現,更要祝福她嫁給愛情,完成給愛情的持續保鮮。

Bookmark and Share
|
關閉