北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《七月與安生》首曝愛情版片花 沈月陳都靈風雨之中成長

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 03:03   鳳凰網

《七月與安生》

由完美世界影視電視劇事業部副總裁苗萌、空中銀河影業副總裁白宇擔任總製片人,業內著名導演、編劇安建監製,青年導演崔亮指導,金牌編劇白一驄改編,製作了衆多優秀影視劇的資深製片人羅君輝擔任總製作人,沈月、陳都靈、熊梓淇、鄒廷威領銜主演,樑靖康特別出演的女性情感治癒話題劇《七月與安生》正式定檔,7月22日起在愛奇藝獨家播出。同時發佈愛情版片花和“遮風擋雨”版人物海報:安生(沈月飾)與七月(陳都靈飾)斷續重疊的愛情線伴隨着獨立成長的磨礪逐漸升級,治癒陪伴的“多重關係”共同開啓青春成長新篇章。

愛情關係撲朔迷離成長選擇映射內心

在最新發布的《七月與安生》愛情版片花裏,安生與七月不同時期撲朔迷離的感情關係得以展露。對於幾段感情戲的多樣呈現,導演崔亮給出瞭解釋:“是爲了貼近當下90後的生活經歷,與觀衆產生共情。” 安生與七月的愛情衝突始於青春時光中溫暖明朗的家明(熊梓淇飾),在遇到成熟穩重的“職場導師”韓東(鄒廷威飾)後不斷升級,安生與七月兩次愛上同一個人的情節似乎也是對彼此鏡相般存在最好的解釋,正如監製安建所說:“她們內心都強烈渴望像對方一樣,她們內心都住了另外的自己,她們反對的、喜歡的、糾結的東西,可能是同一種東西。”愛情是經歷,閨蜜是人生,重新追尋幸福的安生擁有了單純熱忱的九月(樑靖康飾)守護,千帆過盡後七月也更加明白自己真正所需,兩人解開心結,相伴前行。由此可見,《七月與安生》不僅僅講述青澀青春的悸動,更加強調成長所帶來的溫暖和美麗,重拾閨蜜情深的初始定義。

《七月與安生》

“遮風擋雨”版人物海報曝光人物豐富烘托主線細膩情感

《七月與安生》運用細膩手法鋪墊了成長過程中的風雨來襲,着重描摹雨過天晴後的成長收穫。在最新發布的“遮風擋雨”版人物海報裏,幾位主演對待風雨人各迥異的態度既是海報的創意,也是成長的具象。面對風雨安生仰臉歡笑感受雨滴,是對世界的好奇和對生活的樂觀;七月伸手遮雨卻全身溼透,暗含命運的無常和反抗的堅強;家明左手持傘右身溼透,半乾半溼的形象與內心的左右搖擺不謀而合;韓東單手拎西裝無畏風雨的畫面彰顯其處變不驚的性格特點;而笑對風雨,大步奔跑的林九月也讓人看到了他不懼世俗,熱情勇敢的一面。

人物圖鑑的創新與豐富使觀衆對於安生與七月的閨蜜友情和成長需求有了更爲完整直觀的體會。導演崔亮就表示:“我們所有的故事都是圍繞着主線中兩個人物的成長,豐富角色是爲了在主線故事中增加故事的矛盾與精彩度,用他們來展現我們希望看到的主人公的方方面面。”用主線帶羣像,以寬度顯厚度,細膩訴說女性成長治癒故事。

Bookmark and Share
|
關閉