北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《親愛的,熱愛的》齁甜熱播 楊紫李現上線營業玩梗

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 03:03   鳳凰網

《親愛的熱愛的》

“完全還原小說”、“高血糖、酸掉牙”、“楊紫讓佟年從書裏走出來了”、“李現演的韓商言完全就是爹系男友和老闆”,暖心愛戀劇《親愛的,熱愛的》開播短短几日,佟年和韓商言這對今夏最甜“童顏夫婦”收穫了網友們全方位真情實感的追劇反饋。《給未來》MV今日上線,李現動情演唱,唱出對夢想的執着和對未來的無懼。

楊紫李現征服觀衆上線拋梗玩不停

《親愛的,熱愛的》第一集中,佟年(楊紫飾)對韓商言(李現飾)一見鍾情的橋段高度還原呈現,網友自此開始激情追劇。楊紫活活靈活現的小表情和小動作,李現不苟言笑的高冷酷勁兒,還有兩人在劇中激發少女心和姨母笑的化學反應,不僅成功征服書粉令人直呼“這就是我心目中的佟年和韓商言!”,也讓更多喜歡戀愛題材作品的觀衆投身追劇大軍,感受《親愛的,熱愛的》360度無死角多花樣的甜蜜。

佟年在劇中爲韓商言親手做的限量特供泡麪饞哭一票人,官微趁勢組織一波曬泡麪大賽,深夜放毒互相傷害不手軟。高冷Gun神韓商言意外展現爹系屬性,“我家小孩我會擔待”寵佟年,趁夜深悄悄去隊員房間幫蓋被子送溫暖,被粉絲笑稱“宛如一個慈祥的老父親”,外冷內熱的傲嬌性格讓人迅速淪陷。楊紫和李現微博線上互動活躍,李現逗楊紫“泡麪不錯”,楊紫立馬將劇中韓商言遲遲不回佟年微信的梗搬到劇外,下場催促蹦躂正歡的“韓商言”趕緊回覆佟年微信,官方玩梗產糧最撩人。

“童顏夫婦”精彩相親夜祕戀更蜜戀

今晚《親愛的,熱愛的》中,本以爲自己的愛情之路無望的佟年與韓商言意外重逢於大年三十。優質單身青年韓商言被爺爺安排相親,不料對象竟是佟年表姐……幾家人齊聚的年夜飯桌上,表弟吳白(特別出演胡一天飾)一個小“使壞”,就讓佟年秒變韓商言女朋友,兩人只能先暫時承認“關係”,魷小魚的愛情之路突然柳暗花明,兩人開始談起了祕密戀愛。雖說關係是假裝的,但甜蜜卻一點不假,接下來兩人一起過春節,撒下不少小甜豆,祕戀變蜜戀,磕糖更開心。

《親愛的熱愛的》

李現《給未來》MV上線佟年如光照亮韓商言

楊紫爲《親愛的,熱愛的》獻唱“童顏夫婦”專屬戀歌《牛奶麪包》後,李現演唱的《給未來》MV也在今日釋出。MV以韓商言的視角展開,當經歷夢想受挫、友情考驗後,他選擇沉默前行,直到遇到了佟年,這個溫暖細膩的女孩就像一束光照亮了韓商言的世界,能讀懂他的內心、理解他的堅守,正如歌中唱道:“就算夢很長,會讓人迷惘,我不會慌張,愛在我心上。”牽手珍貴的愛人,擁抱丟失的友情,就有勇氣面對未來,不懼遠方。《給未來》這首歌唱出了劇中追夢者對未知的勇敢迎戰,也飽含他們對來日無際的憧憬與嚮往。

Bookmark and Share
|
關閉