北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《一起樂隊吧》導師官宣:汪峯、李榮浩等上演“回憶殺”

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 23:19   鳳凰網

《一起樂隊吧》

7月12日,中國首檔樂隊成長類音樂綜藝《一起樂隊吧》嘉賓陣容正式揭幕,汪峯、李榮浩、郭采潔、白舉綱四人擔當樂團導師。“音色透露演奏者的態度”、“堅持初衷”、“完成當下”、“把樂隊作爲一輩子必須要做的事情”,4位導師用態度表露一切,一起樂隊吧,一個個驚喜正在趕來的路上!在樂團導師的帶領下,《一起樂隊吧》將與年輕樂手們一起花式組隊、摩擦生熱,與廣大樂迷一起嗨爆暑期,玩轉樂隊無限可能! 

樂團導師大揭祕:人人都有的“樂隊往事”

《一起樂隊吧》樂團導師聚集華語樂壇老牌實力唱將與後起之秀,汪峯、李榮浩、郭采潔、白舉綱與樂隊都有着不解之緣,真可謂“大有來頭”。

撐起中國樂壇“半壁江山”的汪峯組建的鮑家街樂隊曾經風靡一時,作爲親歷者,可算得上樂隊資深玩家,此次參與節目,其多年來在音樂方面專業、嚴謹的態度與實力,勢必能爲參選的樂手提供寶貴的建議;“一個人就是一支樂隊”的樂團導師李榮浩性格耿直,從作詞作曲到演唱一肩挑,不但深諳樂理、熟練玩轉各類樂器,而且有着豐富的樂隊經歷,可謂全能型音樂人,在節目中李榮浩或將其創作優勢進一步發揮到極致,給予樂隊在音樂創作和演繹上更多的靈感。 

如今導師也流行組合:郭采潔、白舉綱的“潔白組合”在節目中獨樹一幟。已經在影視圈嶄露頭角的郭采潔曾是歌手出道,如今重拾音樂夢,新點子已在醞釀中;白舉綱最近也備受關注,前不久剛於另一檔音樂綜藝中,以原創作品擊敗樑博,實力不容小覷。“潔白”組合充滿幹勁兒,誓將陪伴年輕的樂手們在樂隊的舞臺上釋放無限音樂潛能,只是不知在與兩位音樂“前輩”的對陣中,能否後來者居上,整個過程挑戰滿滿,讓人期待。

75位樂手層層篩選,樂隊的可能無極限

隨着原創音樂類綜藝節目熱度持續走高,“樂隊”也有了姓名。在概念片中,一批從小堅持音樂夢想的年輕人,因熱愛而走在一起,把音樂變成了語言,用樂器演奏着未來。

《一起樂隊吧》想要發掘中國新一代音樂人中的“潛力股”,75位有顏、有才、有膽識、有抱負的“四有”樂手通過海選走上舞臺,要面對層層挑戰,賽制的殘酷性不言而喻,樂手們必須使盡渾身解數,才能在如同“過篩子”的比賽中,奪得自己在樂隊中不可或缺的位置。海選中創作歌手、吉他手、爆裂鼓手、節奏貝斯等“寶藏樂手”初步嶄露頭角,實力不容小覷,誰能C位出道着實吊人胃口。

《一起樂隊吧》在音樂風格上也非常講究,經典重現與驚豔原創兼顧,同時滿足新老觀衆的胃口,換句話說,不論是資深樂隊發燒友還是新進入坑的樂隊小白,《一起樂隊吧》都能同時滿足。

一起戰,一起FUN!最暢快的律動,最心跳的節奏,《一起樂隊吧》喊你組隊來high,樂動巭一夏!

Bookmark and Share
|
關閉