北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《我們是真正的朋友》不捨收官 四姐妹詮釋友誼的定義

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 23:19   鳳凰網

《我們是真正的朋友》

原生友誼真情秀《我們是真正的朋友》第10期昨晚準時播出,作爲全季的最後一期節目,收官集也在笑聲中狂飆熱淚。《豪門祕戀》小劇場爆笑上演,小S回應和林志玲不和真相更堪稱隔空“世紀大和解”,而好友間的“真心話大冒險”則讓網友們見識“惡作劇姐妹花”們的戰鬥力;除了解鎖歡樂瞬間,再美好的旅程也難免迎來終點,這次難得的出國自由行也讓四姐妹真情流露,感性的范曉萱更不捨大哭,她和大S、小S、阿雅四人對友誼的定義則從不同角度爲“真正的朋友”點題,“不管生老病死,說好了彼此扶持”的友情誓言也讓很多網友感動落淚。節目雖已收官,但真正的朋友永遠不說再見。

 

緬甸之旅收官實現諸多“第一次” 感性范曉萱不捨大哭

《我們是真正的朋友》開播以來,四姐妹20年友誼積澱的默契讓很多網友羨慕不已,除了零距離感受“神仙友誼”外,四姐妹也在緬甸之旅中實現了生命中的諸多第一次:第一次集體出國旅行,第一次乘坐熱氣球並幫助阿雅克服恐高,第一次合體拍攝時尚大片,第一次在異國他鄉舉辦露天演唱會,第一次歡度緬甸新年並參加了瘋狂的潑水節,而姐妹們的全新友情金曲《姐妹們的旅行》也在旅行過程中上線。放下家庭和工作牽絆,四位好朋友依然像小時候一樣一起玩耍、一起惡作劇,嘗試生命中更多不可能,儘管時光悄然流逝,但在四姐妹的旅行中,她們還是當年的“死小孩”。

四姐妹中,大S的仙女凍齡和直爽性格讓網友看到了她“杉菜本菜”的一面,而小S和阿雅這對“相愛相殺”的“比比比”種子選手則全程貢獻諸多笑點,向來溫柔從容的范曉萱卻在離別之際不捨大哭,儘管平時不是話最多的一個,但感性的范曉萱卻通過日記將一路的感觸用心記錄,對生活“常懷感恩”的態度、收官時的真情流露更讓網友們看到了范曉萱可愛有童心的一面。

四姐妹談友誼“不常見但思念” 相互扶持預約下個20年

儘管四姐妹日常在各自的領域忙碌,卻還能和好友展開一場說走就走的異國旅行,無疑令很多網友羨慕。在此次緬甸之旅中,四姐妹也收穫了更多閱歷與感受,旅行不是生活的必需品,卻讓四人加深認識自己、瞭解對方,收穫更多友誼和人生的真諦。馬蹄島的最後一夜也是此次旅行的終點,四姐妹也對“真朋友”的話題坦陳肺腑之言。在范曉萱看來,“對認定的朋友,外界沒有辦法輕易動搖你的愛”,阿雅則以四姐妹相處的日常爲例,認爲“朋友一定要經得起時間,真正的好朋友不一定要經常見面,但是卻相互思念。”在大S看來,“友情就是超越親情、愛情和所有情感的一種感情”,因爲與親人難免面臨生離死別,但朋友和你差不多年紀,可以互相扶持。小S的看法更是令人動容,“就算全世界都不認可我,你們認可我就足夠……先說好,不管生老病死,說好了彼此扶持,就這樣走下去。”一番感人的宣誓惹得四姐妹集體飆淚,下一個20年四姐妹還會繼續走下去。

《我們是真正的朋友》

四姐妹緬甸之旅正式落幕,但無論是在彼此面前做“死小孩”的打打鬧鬧,還是互懟互黑的“相愛相殺”,四姐妹間無需語言的完美默契,都互相還是袒露了快樂有憂愁的真性情。旅行雖然結束了,但她們的友情故事仍在繼續上演,正如節目中四姐妹曾表示“這樣的旅行應該每年一次”。

Bookmark and Share
|
關閉