北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《極限挑戰5》岳雲鵬成“福娃” 迪麗熱巴喜提新名字

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 20:11   鳳凰網

《極限挑戰》

本週日21點檔,《極限挑戰》第五季即將播出第十期。羅志祥和張藝興,王迅和迪麗熱巴,岳雲鵬和雷佳音兩兩搭檔,分別前往宜昌、成都、玉樹,尋找“長江守護者”。這三個地方的溫度差異很大,在出發前他們要選擇適合當地天氣要穿的衣服,然而選到的衣服卻事與願違,迪麗熱巴被喊“迪麗熱吧”,岳雲鵬成“福娃”;王迅和迪麗熱巴在認真挑戰守護任務的路上,頻遭各方“神路人”來搗亂,守護之路困難重重。 

極挑團轉圈選衣服事與願違迪麗熱巴喜提新名字岳雲鵬成“福娃”

本期節目中,極挑團展開了一場尋找“長江守護者”之旅。羅志祥、張藝興要去三峽尋找“少女”,王迅、迪麗熱巴要去成都尋找一位英雄,岳雲鵬、雷佳音要去玉樹找“守護淨土20年”的人。三個地方的溫度相差很大,最高的有38℃,最低的只有2℃。因此在出發前他們要通過轉圈遊戲,選擇跟天氣相適宜的衣服,來搭配這趟旅程。

對於這種不確定的隨機事件,往往很容易事與願違,迪麗熱巴就不幸選中了一件羽絨服。羅志祥一想到她要在成都38℃的高溫下穿羽絨服,立刻幸災樂禍地跳起了“旋轉舞”,鵝式笑聲再次充斥全場,還帶頭喊她“迪麗熱吧”。

另一位成員岳雲鵬則獲得了限量版的撞色碎花棉襖套裝,正好匹配玉樹當天的溫度。換上衣服的岳雲鵬,瞬間變身“福娃”,畫風極具喜感,引得其他成員紛紛稱讚。“好看的”“跟你氣質太貼合了”“好可愛,像小孩”……呼聲此起彼伏,讓原本一臉不情願的岳雲鵬,馬上喜笑顏開。 

《極限挑戰》


王迅迪麗熱巴保護蠟燭狀況不斷“刷街”頻遭“神路人”搗亂

王迅和迪麗熱巴來到成都,尋找當地的一位“守護英雄”。他們要完成護送點燃的蠟燭任務,方能獲得此人的線索。然而想要用心守護好一件東西,着實不容易。在護送途中,突然竄出個自稱是粉絲的女生,請求跟他們合影,兩人很是爽快地答應了。合影完後,這位女粉絲卻趁機吹滅了王迅手上點燃的蠟燭。面對突如其來的狀況,兩個人愣在當場,一臉不明所以。

喊着“防人之心不可無”的迪麗熱巴,進入高度警覺狀態,時刻提防着路上行走的人。沒想到連身邊的攝影師也來湊熱鬧,殺他們措手不及。吸取教訓的迪麗熱巴模仿“自由女神像”的動作,直接把蠟燭高舉過頭。各路“神路人”齊上陣,“天災人禍”隨時都有可能發生。護送之路“危機四伏”,他們最後能否成功保護蠟燭而不被熄滅?本週日21點檔,敬請鎖定《極限挑戰》第五季。

Bookmark and Share
|
關閉