北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

因拒絕潛規則被封殺,後簽約楊天真,今憑《親愛的》受爭議

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 16:01   鳳凰網

由楊紫和李現主演的電視劇《親愛的,熱愛的》已於7月9日晚上正式上線,因爲此前楊紫在《香蜜沉沉燼如霜》中圈了不少粉,所以很多人都是奔着楊紫去看的。楊紫的演技和形象都沒有問題,在劇中沒有值得挑剔的地方,不過男主李現卻是受到了不少爭議。

李現五官很立體,高挺的鼻子尤其賞心悅目,有網友說,李現很帥,很符合原著中韓商言的形象。不過李現的演技問題卻受到了很大的爭議,有網友說,原著中的韓商言是個高冷的霸道總裁,不過李現飾演出來的韓商言卻總是皺着眉頭,一副別人欠他幾百萬的樣子。同時也有網友說,李現很符合原著中的韓商言的形象,在他們看來,韓商言就是李現。除了演技,李現的臺詞也遭受爭議,有網友說李現說話就像壓着嗓子,同時也有網友說李現的原音聽着很舒服。

一千個讀者心中有一千個哈姆雷特,對於演員來說,有爭議,其實也是一件好事。李現的知名度也終於憑藉《親愛的,熱愛的》更上一層樓。

原著中的韓商言生於1989年,30歲,現實中的李現卻還要小兩年,他是1991年生的大男孩,湖北荊州人。雖然李現的演技和臺詞備受爭議,但不可否認,李現的身材管理得很好,很上鏡。其實李現是易胖體質,他高中時曾胖到了160斤,因爲胖,所以被同學取了一個外號,叫做“荊州小胖”。

被取笑後的李現開始瘋狂減肥,到了高三後,體重終於減下來,他也終於甩掉了“荊州小胖”的稱號,此後爲了保持身材,李現一直保持着健身的良好習慣,每天跑五公里。

李現第一次的高考成績並不理想,之後復讀,次年報考表演和主持專業,因爲長得帥,順利地被北京電影學院錄取。李現和楊紫是同一個學校,同一屆的學生,不過他們是隔壁班的關係。楊紫曾說過自己和李現不是特別熟,只是見到了面,會互相打招呼的那種關係。雖然他們不熟,但他們在《親愛的,熱愛的》中的cp感倒是很強。有網友說,衝着這份cp感,也會一直把劇追下去。

2011年,20歲的李現憑藉《萬箭穿心》正式出道。李現在影視圈嶄露頭角是在2015年的青春網絡劇《睡在我上鋪的兄弟》中,此劇由陳曉擔當主演,李現在劇中飾演“忠義猛男”謝訓一角。開機之前,導演對李現說你太瘦了,李現爲了角色立即去增肥,在短短一個月之內胖了15斤,爲了演好謝訓這個角色,李現還特地跑去搬家公司做兼職體驗底層人民的生活。事實證明,一分耕耘一分收穫。同年,李現又參演了同名電影《睡在我上鋪的兄弟》,

而李現真正爆紅的作品是在2017年的網劇《河神》中,李現在這部獨挑大樑,憑藉帥氣的形象,自然的演技圈粉無數。這一年李現25歲。

20歲入行,25歲爆紅,照着這樣的勢頭繼續發展下去,李現很有可能會成爲頂流。不過李現在爆紅之後,事業卻突然出現斷崖式的下滑。起因是李現被經紀公司的某位同志高層相中,高層強撩李現欲潛規則他,李現一怒之下,一拳揍過去。

此後,李現就被封殺了。原來談到了的資源全部被拿走,而他在《陸垚知馬俐》中的戲份也全刪了。李現因爲這件事受到了很大的打擊,他清空所有微博,甚至跑回家裏,對父母說要退圈。

直到楊天真的壹心娛樂找到了李現,最終說服李現,讓他加入壹心娛樂。就這樣,李現和白宇,朱亞文成了同門師兄弟。李現跟了楊天真後,資源漸漸回升,主演了《親愛的,熱愛的》《抵達之謎》《春江花月夜》等作品。

經歷了一番挫折後的李現,再次重回娛樂圈,有楊天真這位大boss爲他保駕護航,他未來可期。期待李現在《親愛的,熱愛的》後面的表現。

Bookmark and Share
|
關閉