北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《心動的信號2》趙琦君吳翔威比拼升級 楊凱雯陷入糾結

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 00:37   鳳凰網

昨晚,騰訊視頻戀愛社交推理真人秀《心動的信號》第二季第四期如期上線。上週登場的黃鉦軒本週繼續發散魅力,自然幽默的社交能力讓心動偵探們大爲稱讚:“他的輕鬆大方值得很多人在社交時去主動學習。”此前一直髮展穩定的“天意CP”則遭遇重大危機,陳奕辰被動性格引發心動偵探團擔憂。另一方面,楊凱雯情感抉擇陷入兩難,被擾亂的心究竟會作何選擇令人好奇。

信號小屋廚房變是非之地“天意CP”冷戰陳奕辰成檸檬精

在昨晚播出的第四期中,張天與黃鉦軒在廚房內共享晚餐前的甜食小時光,在黃鉦軒遊刃有餘的談話節奏掌控中,晚歸的陳奕辰卻因性格沉悶使然在二人間格格不入。離開廚房後,張天迎來了跟陳奕辰的獨處,只是受廚房氛圍所擾的陳奕辰一直情緒低落,在張天主動詢問時間時一改之前大膽開撩的主動,公事公辦的態度讓氣氛降到冰點,由廚房所引發的冷戰自此蔓延。而與信號小屋廚房內的尷尬氛圍截然不同,心動偵探團們大方分享了各自與廚房的無厘頭浪漫過往。杜海濤直言廚房對於自己是一個浪漫的地點,他會在沈夢辰洗碗時站在身後環抱女友一起洗碗撒嬌。楊超越則是不改“直男本色”,自我定位“廚房霸總”,表示若有人在自己做飯時指手畫腳亂丟佐料,可能會抓狂剁掉他的手!犀利言論引發爆笑。

在互相裝作不在意對方舉動的執拗中, “天意CP”冷戰愈發嚴峻。一直屬意陳奕辰的吳沛再次主動出擊,晚餐時請求陳奕辰幫自己夾肉的舉動讓張天吃味不已。此後吳沛更是藉助一把尤克里裏的自彈自唱讓陳奕辰對她有了更深地瞭解。另一方面,面對黃鉦軒出其不意提出的汽車電影邀約,張天欣然受邀,卻也因此引發了陳奕辰吃醋“報復”的幼稚舉動:與吳沛一起埋頭DIY拖鞋、爲吳沛畫像,種種無視張天的行爲讓心動偵探團對“天意CP”的未來擔憂不已:“黃鉦軒進入小屋後,感覺張天的信號開始有點小顫抖,陳奕辰的存在感一下子就沒有了。”

忠犬系VS霸總型二選一楊凱雯左右爲難糾結不已

與陳奕辰一同遭遇情感危機,加入“魂不守舍”聯盟的還有吳翔威。上週心動約會讓楊凱雯與趙琦君的關係越發親密,晚飯前楊凱雯因工作遲遲未歸,趙琦君發揮忠犬系男友的貼心,在衆人落座後一人在客廳癡癡等待。二人之間曖昧自然的小互動讓吳翔威警鈴大作卻也無可奈何。“一杯水引發的battle”更是讓吳翔威落於下風,好在第二日也終於迎來了與楊凱雯的獨處時光,極力想要擺脫當下不斷被情感邊緣困境的吳翔威霸氣表白“我可以陪你(一整天)都在家裏。”公園散步談心、超市採購、共食泡麪,兩人之間輕鬆的相處在趙琦君提前帶着泡麪返回心動小屋後戛然而止。

撞破“泡麪約會”後極度不爽的趙琦君黑臉離開,引發楊凱雯糾結不已。與吳翔威總是難以控制好距離讓人倍感壓力的性格不同,面對楊凱雯,趙琦君偶爾強勢之餘也總能貼心爲彼此留有相處空間。儘管嘴上說着嫌棄不開心,趙琦君依舊配合着她的孩子氣,陪她一起享受DIY拖鞋的樂趣。而楊凱雯趴在客廳睡覺趙琦君爲她披上西裝的畫面更是讓心動偵探們羨慕不已,“這也太像偶像劇了吧!”另一邊,因記掛着楊凱雯想要吃冰激凌的小心願而再次外出採購的吳翔威,重新回到心動小屋後發現自己又一次錯失良機,儘管落寞卻也紳士離開的樣子讓性格善良,不忍心傷害任何一人的楊凱雯陷入情感自責的漩渦。面對此情此景,杜海濤靈魂發問楊超越“如果你像楊凱雯一樣,有兩個優秀的人喜歡你,你會怎麼辦?”從不按常理出牌的楊超越再次語出驚人“那我會很想跑吧…”心動偵探們更是自發站隊表態,宋茜、鄭愷、楊丞琳、任嘉倫堅定擁護趙琦君,而楊超越、杜海濤、劉軒則成爲吳翔威的支持者,楊超越更盡顯迷妹本色“我覺得他血液裏有惡魔的血統,但是面對凱雯,一下子就會變得很溫柔像天使。”而在關乎“究竟選擇趙琦君這種讓人開心的犬系男友,還是選擇給人安全感的霸道男友”命題上,心動偵探們同楊凱雯一樣,左右爲難無法下定論。

當晚,信號小屋迎來史上最爲錯綜複雜的心動投票。結果最終揭曉,陳奕辰沒選張天,而是投給了吳沛。首次得到陳奕辰心動一票的吳沛,卻投票給吳翔威。吳翔威繼續鎖定楊凱雯,卻也無法改變她與趙琦君之間的彼此屬意。黃鉦軒單方面將短信發給張天,捲入與“天意CP”的三人情感修羅場。下週,吳沛短髮造型亮相的背後又有着怎樣的情感預示?而圍繞在7人間剪不斷理還亂的糾葛也將會伴隨着第四位高顏值心動女嘉賓的加入更加霧裏看花。每週三晚八點,敬請繼續鎖定《心動的信號》第二季,等待更精彩的情感抉擇一一揭曉!

Bookmark and Share
|
關閉