北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

好聲音導師集結,庾澄慶火辣評價:那英需改變,王力宏要“閉嘴”

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 16:50   鳳凰網

每年夏季《中國好聲音》都是一道大菜,幾乎是每屆都能激起很大的水花。在本屆《好聲音》即將啓動之際,幾位導師也是引起人們的關注。導師之一的哈林,也在先導視頻中犀利點評各位導師,有趣之外也相當獨到。

 

對於一起走過幾屆的好夥伴那姐,哈林的點評相當放得開,稱那姐需要改變,要開發新的感受,在與學員和觀衆的互動上帶來新的感受。而對於由夢想導師變身爲導師的王力宏,則是相當肯定,稱王力宏關於音樂的想法很多,但是自己又擔心他會想法過多而造成負擔。在節目中需要適當“閉嘴”。但對於王力宏的顏值是給與了百分百肯定,是這一季的顏值擔當沒錯了。

 

對於哈林的評價,網友也是覺得相當中肯。那姐和力宏,一個是經歷過好幾季好聲音的老牌導師,一個是新加入的實力派偶像導師。對於那姐因爲熟悉,所以尋找新鮮感和新的切入點才能讓觀衆感覺有新意,願意看下去。否則總是一種作風和畫面感,再支持也會有審美疲勞吧。

 

而力宏呢,新鮮加入又是音樂才子,對於音樂的想法本身就很豐富。再加上初來乍到坐上評委之位,肯定是有很多熱情等待着點燃。做到適度、放鬆,適時的時候靜觀其變不要過多發表見解,其實也是對節目精彩度的一種保留。

 

不愧是資深音樂人兼導師,哈林點評起其他導師就和點評選手一樣,一針見血讓人獲益匪淺。聽了哈林的點評,很多小夥伴也是被燃起了興趣,等待着這道精彩的音樂大餐了。

 

當然除了被哈林點評的那姐和力宏,還有一位新鮮加入的導師也非常引人注目。那就是唱作人李榮浩。自打出道以來,李榮浩的創作才能就有目共睹。如今事業愛情雙豐收的李榮浩,做起評委應該有自己更加獨到的見解,相信也會是節目的一大亮點。

 

回顧幾季《好聲音》,也確實爲我們帶來了不少當今華語樂壇的實力派唱將。論導師和節目的專業度,《好聲音》都是音樂類選秀中的前排。這一季雖然沒有了大家熟悉的劉歡老師,也沒有了杰倫小公舉,但新鮮導師力宏和李榮浩的加入,相信會成爲新的看點。

 

而那姐和哈林則是情懷派的代表,他們的面孔就寫滿了《好聲音》幾季以來的故事和精彩,也曾是冠軍戰隊的領軍人物。不知道今年的冠軍將出自哪個導師的戰隊,每位導師都有着自己的亮點,到底選擇誰相信前來迎戰的學員,也早在心中打好了自己的算盤,當然前提是自己的才能要足夠打動導師轉身呢。

說到好聲音,每一年的開場導師秀也是一大期待點。不知道今年除了彔彔視頻,各位導師還準備了怎樣的拿手絕活來震撼一下各位夏日炎炎中依然堅守的死忠粉們呢。說到這也是相當期待了,不過往屆導師如果以神祕嘉賓的身份空降現場,想必也會成爲一大爆炸點呢。

 

畢竟劉歡老師和杰倫小公舉,都那麼讓人喜愛和懷念,能夠出現在現場相信很多小夥伴們會舉雙手雙腳贊成吧。除了期待節目 組的驚喜,我們還期待學員中能有驚喜的人物出現呢。多來一些才華出衆的小夥伴,來給華語樂壇注入新鮮血液吧,也許下一個導師就是你呢。

 

在各種真人秀扎堆的電視熒屏,相較偏重娛樂性的選秀如《明日之子》,以及其他幾檔水花不大的選秀,《好聲音》這樣兼具專業度和娛樂性的選秀應該是比較硬核的一款了。相信各位導師的加入也會讓本屆亮點頻出,哈林的評價是否會在節目現場得到實錘,那姐是否會“改變”,力宏又會不會“閉嘴”呢?還是讓我們一起看節目來一探究竟吧。

 
Bookmark and Share
|
關閉