北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《人民的名義》演員現狀:唐菀離婚,吳剛翻紅,而他竟然入獄

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 18:44   鳳凰網

近日,曹金和唐菀離婚的事情刷爆了網絡。雖然曹金自稱和平離婚,但唐菀現在的面相一言難盡,比黃連還苦。

事實上,曹金和唐菀離婚早有徵兆,他們曾一起參加錄製綜藝節目,在節目上,我們看不到絲毫夫妻恩愛的跡象,與其說他們是夫妻,還不如說是陌生人。而曹金也曾大大方方地說過,他和唐菀之間沒有共同語言。一對沒有共同語言的夫妻,離婚是遲早的事。不過唐菀這一次也是真的嫁錯了人。

曹金是出了名的忘恩負義,在他還在德雲社裏跟郭德綱學藝的時候,他就多次控訴恩師郭德綱,最後敗走德雲社。敗走德雲社後,曹金還隔三差五地在網上與郭德綱開撕。忘恩負義+睚眥必報的男人絕非女人的良配,他能如此對待恩師,以後也能這樣對待自己的妻子。而且在唐菀哺乳期期間,曹金被記者拍到和一位年輕的女孩一起從酒店裏出來,疑似出軌。

從唐菀現在一言難盡的面相上看,她必定在這樁婚姻裏吃了不少苦,想當初她在《人民的名義》裏風風火火的樣子,真是讓人懷念。《人民的名義》捧紅了她,卻沒有讓她的生活品質提升,真是令人遺憾。不過唐菀不是《人民的名義》裏最慘的那個。

《人民的名義》雖然是一部讓觀衆拍手叫好的作品,但它不是沒有敗筆。在網友們看來,《人民的名義》中最大的敗筆是鄭勝利一角。飾演鄭勝利的演員闞犇犇,不但長得醜,演技差,還瘋狂加戲,讓當年追劇的網友紛紛抗議。

事實上,闞犇犇在現實中是個不折不扣的流氓。2016年,在《人民的名義》拍攝期間,闞犇犇有次喝醉後,上了一輛計程車,因爲車費問題和車主發生爭執,最後他竟然上了車主的車,把計程車開走,到了收費站後,闞犇犇竟然不付錢,直接衝卡過去。此次事故,讓闞犇犇被判了幾個月,並罰金9000元。

在《人民的名義》播出後,已經紅了的闞犇犇於年底再次酒駕,被獲刑四個月,罰款4000元。新聞出來後,闞犇犇成爲全網公敵,名聲徹底臭了,現在整個人都在娛樂圈消聲匿跡。

看完以上兩位《人民的名義》的演員的遭遇後,你們是不是覺得《人民的名義》有毒?非也。這是一部好劇,捧紅了一批演員的同時,也讓他們中的個別得到了更好的發展,吳剛就是最好的例子。

吳剛在《人民的名義》中飾演李達康一角,因爲演技太好,人氣反超主角陸毅,紅出了天際。自《人民的名義》之後,吳剛又出演了剛剛收官不久的《破冰行動》,在劇中飾演李維民一角,因演技,身材爆表,再度翻紅。

吳剛老師除了事業好,家庭也非常穩定幸福。他並沒有因爲走紅就飄了,依然保持低調的爲人處事作風,並對和自己恩愛了三十年的妻子嶽秀清愛護有加。現在的吳剛事業有成,家庭幸福,他應該算是《人民的名義》中最幸福的那個。

從以上三位演員的現狀來看,決定我們人生方向的,終究是我們自己。想要過得好,除了工作努力,生活自律之外,在擇偶問題上,也一定不能大意。如果說我們自己決定自己的人生方向,那另一半就決定着我們的幸福感。值得慶幸的是,唐菀現已離開渣男,恢復自由身,未來她應該會將重心放在事業上,期待她的新作。

Bookmark and Share
|
關閉