北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

導演通病?北野武屢傳出軌,爾冬升要求妻子丁克,自己卻有私生女

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 17:59   鳳凰網

據日媒報道,72歲的著名導演北野武宣佈與髮妻離婚。雖說是老年人也有追求幸福的權利,但70多歲的大爺急着跟相濡以沫的老伴離婚,在普通百姓身上恐怕很少見,所以熱搜一掛起來就引發大討論。大家除了震驚,更多的還是把老齡離婚歸結於“娛樂圈都這樣”的普遍觀點上,北野武年輕的時候就屢傳出軌,而國內知名導演爾冬升也犯這個毛病,對感情不忠怕不是導演通病?

作爲現代日本國內、甚至是世界電影圈都擁有極高聲譽的北野武,雖然年紀漸長,但他如黑澤明一般沒有放棄自己的電影事業,今年還將有電影上映。網曝北野武離婚,其實這都是意料之中了,北野武和妻子松田乾子在婚姻存續期間就屢次傳出他出軌的醜聞,早在2015年,北野武就承認自己有情婦,並已經同居兩年,和髮妻松田乾子已經兩年不見了。

可能覺得自己靠實力吃飯,北野武對於自己的不當行爲將帶來的影響看得很淡,可這卻是對髮妻、對婚姻的極不尊重。兩人於1978年在綜藝搞笑節目中相識,當時松田也還是出道的藝人,但因爲北野武女方放棄了自己的事業,開始同居生活,直到5年後兩人才正式結婚,並育有一子一女。

松田雖名氣不大,但作爲妻子已經是盡善盡美,相夫教子,通情達理,當年北野武未成名時,她也沒有嫌棄,而是在酒館打工掙錢來支持丈夫事業;1994年,北野武因摩托車事故受了傷,還是松田衣不解帶照顧他直至康復。

享受了與李安同等類型的待遇,但卻不像李安一樣長情,北野武在理所應當的接受妻子的付出後,就開始長期的婚內出軌。據說北野武的情人比他小18歲,日媒曝出的照片看,狀態確實不錯,一點不像54歲的人,而且這個小三來頭不小,父親是日本某地的官員,妥妥的富家小姐出身,兩人在2012年一場酒會中相識,從此情根深種,北野武還稱她爲“能爲了我豁出性命”。

這7年來,北野武的私生活被出軌、小三、私生子等關鍵詞包圍,但他似乎並不在意,並不覺得給髮妻帶來了什麼傷害,這次離婚的理由也是兩人多年不見面,拖着沒啥意思。突然不知說啥好,那就鼓個掌吧...日本導演在感情上不地道,國內知名導演的情史也不簡單,作爲港臺電影產業支柱型人才,爾冬升在90-00年代爲我們貢獻很多優秀作品,但他的情品都不能用“渣”形容。

曾經收割張曼玉芳心的爾冬升,年輕時才貌雙全,妥妥的“芳心縱火犯”,與張曼玉的交往算是兒時的美好回憶,逐漸成熟的爾冬升事業發展,情感也是“兩開花”,經歷過兩段婚姻,妻子無不年輕、貌美、賢淑,而爾冬升對妻子的要求就是“丁克”,按理說孩子是愛情的結晶,如果單純爲了愛都不要孩子倒無可厚非,可是爾冬升在結束第二段婚姻後不久就被曝他有一名兩歲大的女兒。

只要妻子丁克,自己卻在離婚後收穫一名女兒,顯然是婚內出軌有了私生女,他這波操作真是刷新了國人對“渣”的認識。當初爾冬升對這位小9歲的嬌妻極盡溫柔,出席活動都是十指緊扣,就那麼恩愛兩人愣是活活的把妻子羅曉文最佳生育時間給拖過去了,對外的解釋時兩人商量過將丁克執行到底。可是2017年協議離婚,爾冬升私生女就曝光了,實名心疼“兩手空空”的羅曉文。

兩位知名導演,在情感上的經歷有那麼多相似,不僅讓人懷疑娛樂圈的人真的都那麼花心、那麼不把感情當回事兒嗎?非也,娛樂圈長情之人很多,就比如前文提到的李安,他就是對婚姻忠誠的典範。娛樂圈也是由人構成,遵循正態分佈規律,所以大家不必談“不忠”色變,忠誠於感情和心靈的還是佔多數。

Bookmark and Share
|
關閉