北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

少林小師傅《巔峯之夜》在線賣萌 惹哭謝娜引全場心疼

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 23:51   鳳凰網

全球頂尖才藝秀《巔峯之夜》節目已播出過半,在這個匯聚了來自世界各地牛人的舞臺上,身懷各種技能的萌娃們也佔據着一席之地,天才少女譚芷昀天籟之音驚豔衆人、6歲小DJ玩轉巔峯舞臺、“西方花木蘭”傑茜·簡“硬核武術”炸裂全場……本期節目中,少林寺延澤演藝團將在《巔峯之夜》上演一出精彩絕倫的少林真功夫,而團隊裏的兩位小師傅一出場就萌化衆人,劈叉練功簡直不要太可愛!

“肚皮吸碗”“金槍鎖喉”全場高能!大衛體驗少林真功夫卻被嚇懵

從李連杰的《少林寺》到周星馳的《功夫足球》,關於少林功夫的影視作品數不勝數。這些作品中所呈現的金鐘罩、鐵布衫、鐵頭功、金槍鎖喉等等少林絕招都給少林功夫披上了一層神祕的色彩。而現實中,這些絕招也是真實存在的。本期《巔峯之夜》就來了這麼一組“少林高手”。所謂“高手出招,招招致命”,這羣“高手”氣勢十足,一拳一腳穩準狠。“肚皮吸碗”、“金槍鎖喉”、“鐵頭功”輪番上陣,十八般武器齊上陣,不僅觀衆們看得眼花繚亂,見證官們更是看到目瞪口呆。表演結束,“好奇寶寶”大衛上臺體驗“少林氣功”,嘗試拔開一位選手肚皮上吸住的碗。這個神奇的“肚皮吸碗”到底是個什麼操作呢?大衛又能否拔開人與碗呢?

小師傅劈叉唱《少林英雄》大寫的萌!一個動作直接惹哭謝娜

精彩刺激“少林功夫”的連續轟炸讓人看得酣暢淋漓,然而更有趣的還在後頭。東東和小魚兒這兩個超級可愛的小師傅在一羣“少林高手”中“脫穎而出”。他們認真打拳的呆萌模樣讓人不禁想起《笑林小子》中的釋小龍和郝劭文,小小的個頭讓謝娜直呼“好可愛”,一本正經表演的樣子簡直萌化了觀衆們的心。另外,他們的“業務能力”也很不一般,不僅對於師兄們表演的兵器如數家珍,劈叉唱起《少林英雄》來也是不在話下,讓人喜歡到不行。討喜可愛他們又做了什麼讓謝娜母愛氾濫,瞬間熱淚盈眶呢?

車輪戰已經到達最終的關鍵時刻,強強對決,高能不斷。究竟哪兩組選手能夠獲得最後的兩個晉級名額呢?本週五20:10湖南衛視《巔峯之夜》千萬不能錯過!

Bookmark and Share
|
關閉