北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

過夜的交情不一樣!《我們的師父》收官告別劉宇寧淚灑現場

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 23:50   鳳凰網

“《我們的師父》本季就要結束了,其實真的挺捨不得這個節目的,捨不得我們哥四個在一起的感覺。”

本週六晚,湖南衛視紀實性文化品格傳承節目《我們的師父》收官在即。在徒弟團即將告別之時,師父王剛要求大家互相都把自己想說而又沒告訴過對方的話寫在信裏表達出來。一直以來,由四個男子漢組成的GSG徒弟團情感表達都很內斂。但GSG收到這個最後的任務時,令人意想不到的一幕發生了,三師兄劉宇寧在念信的過程中,一度情緒失控,幾近哽咽。第一季的拜師之旅即將結束,GSG的告別時刻也充滿溫暖和不捨。

拜師之旅圓滿收官 “綜藝小白”劉宇寧全面進階不再懵懂

“好久不錄《我們的師父,還有些不習慣。”三師兄劉宇寧在最近直播的時候向大家吐露了自己對GSG和節目的不捨。作爲“綜藝小白”的劉宇寧,剛開始錄製節目時,對一切都充滿好奇。“節目會開美顏嗎?”“麥克風爲什麼會有毛?”而這一個個疑問在之後的錄製中都得到了解答。

從和師父倪萍談對未來上升期的焦慮,到和師父陳沖針對“美顏濾鏡”有爭論,還勇敢的帶着GSG和師父一起直播。劉宇寧在節目的錄製中,不斷解開自己的困惑,尋找人生答案。就像專家冷凇對三師兄的擔心:“劉宇寧出名以後丹東的人都看他不一樣了,出來後外界也不見得接納他,所以他現在處於一個特別尷尬的位置。”但經過此次拜師之後,三師兄劉宇寧在節目中收穫友情,以及師父榜樣的力量。“那最初我的迷惘就是,我到底應該聽從自己的內心,還是隨波逐流?我覺得這件事在我心裏,早就已經有了答案了。”

炸毛兄弟信中顯溫情 三師兄劉宇寧淚撒全場

在之前的節目中,GSG拜訪了七位不同領域的師父,向師父“取經”,解答人生困惑。無論是對於師父還是徒弟團,共同生活的三天兩夜都是一次難忘的體驗。特別是三師兄劉宇寧,“這是我傳統意義上,錄製的第一檔節目。”對於劉宇寧來說,從節目剛開始錄製時對徒弟團充滿忐忑,到如今大家是“過過夜的交情”,不光收穫到了GSG真摯兄弟情,還意外和二師兄大張偉組成了“炸毛兄弟”。

自己參與錄製的首檔節目即將收官,三師兄劉宇寧顯得十分不捨。還沒開始念信就已經有些控制不住自己的情緒,淚灑節目現場。而向來嘻嘻哈哈的大張偉也在一旁鼓勵他“要笑就笑,要流淚就流淚,”釋放最真實的情感。念信過程中,三師兄劉宇寧談到自己剛開始很自卑,而在之後相處過程中打破了對於大家的認知。特別是在提到二師兄大張偉的時候,劉宇寧用了一個詞語——“尊重”。“炸毛兄弟”的友情緣起何處?哭得不能自已的三師兄劉宇寧又爲何落淚感染全場?更多精彩,請關注本週六(6月15日)晚10點湖南衛視《我們的師父》一起見證“GSG最溫情的時刻!”

Bookmark and Share
|
關閉