北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《創造營2019》第三次公演 周震南用努力詮釋何爲“蛻變”

http://dailynews.sina.com   2019年05月24日 20:13   鳳凰網

大型青年團訓節目《創造營2019》將於本週六(5月25日)晚8點迎來第三次舞臺公演。本期節目中,創造營表演訓練課正式開課。班主任蘇有朋化身專業場記現場“打板”,黃立行更親自客串“女友”,與劉特真情對戲引發全場爆笑連連。此外,歐陽娜娜、徐夢潔、李蘭迪、陳鈺琪、祝緒丹、宋妍霏六位助演學姐也將現身舞臺與學員們一起完成表演。面對首次合作且風格迥異的學姐們,舞臺互動成爲了全體學員最大的難題!最終,四位班主任將如何評價學員表演?學員們又能否克服難關,爲觀衆呈現一個完美的舞臺?懷揣着對夢想的執着,又一場專屬於《創造營2019》的學員大秀即將開啓。

創始人點贊規則全新升級 黃立行表演課現場“發飆”

本期節目中,順利升入第三賽段的學員將組成6支戰隊,共同圍繞“不負好時光”的公演主題展開競演。表演過程中,作爲現場觀衆的創始人須按照每支戰隊的出場順序以1至6爲編號,從中選出自己最喜歡的一個表演,直到最後一支戰隊表演完畢,期間創始人可隨時更換點贊選擇,其做出的最後一次點贊將被視爲最終選擇,計入該公演戰隊最終的點贊成績。據瞭解,即將在本次公演中呈現的6首歌曲均爲原創曲目,而公演中的6支表演戰隊,則是這些曲目的“首唱者”。面對6支各具特色的表演戰隊,創始人們將如何行使手中的點贊特權?又是哪支戰隊會成爲本次公演的“全場最佳”,贏取神祕大禮?需待節目上線後一探究竟。

據悉,每支表演戰隊都將各自邀請一位學姐作爲助演嘉賓,與他們共同完成表演任務。爲了讓公演舞臺更加精彩,班主任郭富城、蘇有朋、黃立行、胡彥斌兩兩分組,通過表演的形式向學員們傳授與女生在舞臺上的相處之道,並分享如何與學姐更好互動的方法和經驗。表演課上,周震南、趙磊飾演的“閨蜜”被張遠與趙澤帆“一見鍾情”,班主任黃立行與劉特搭戲,詮釋“女友”視角,驚喜演繹惹得現場爆笑不斷。令人意外的是,一向笑容慈祥的黃老師竟在課堂上意外“發飆”,對學員陸思恆怒吼“回去”?究竟發生了什麼讓黃老師情緒當場失控,學員們又該如何收場?少年們的用心演繹,幾位班主任又會作何評價?對學員們而言,這絕不僅僅是上臺前的“突擊指導”,更是他們整個舞臺生涯中一次難得的錘鍊。

學姐助演舞臺互動成最大難題 周震南用努力詮釋何爲“蛻變”

值得一提的是,即使有班主任的經驗分享,學員們與學姐的舞臺互動依舊成了本次公演的最大難題。面對首次合作的學姐,焉栩嘉與姚琛的自我介紹被調侃是在發名片,氣場全無;夏之光緊張到破音,直到彩排當日還被點評太過怯場;李鑫一全程面無表情,唱不出甜蜜的感覺;就連一向大膽的張顏齊都緊張到語無倫次,直言自己“手都在抖”。各位學姐也紛紛表示壓力很大,怕自己會“拖學弟的後腿”。最終,學員們能與學姐完美配合,默契互動嗎?這一次的公演,也將是他們在舞臺表演中的一次挑戰和難忘的體驗。

同樣深陷互動危機的,還有實力和能力都備受肯定的周震南。據班主任胡彥斌介紹,周震南組所演曲目《蛻變》的舞臺設計靈感引自某位巴西藝術家,輔以情景劇形式展現的同時,又融合了大提琴元素以及周震南的一段原創說唱,可以說是一次音樂與藝術完美結合的全新嘗試。而周震南本身對“蛻變”一詞也有着獨特的理解,並將其運用到了本次公演的舞臺表現上。但即使這樣,在面對學姐歐陽娜娜時,周震南依然表現出了滿滿的羞澀感:從尚未見面的“盛裝打扮”,到初次相見的“不敢直視”,再到舞臺磨合中緊張到“什麼都忘了”,周震南可謂迎來了“來營後最緊張的一天”。究竟周震南對“蛻變”一詞的理解是怎樣的?他最終能像所演曲目那樣,戰勝自我、突破自我嗎?對周震南乃至全體學員來說,完成蛻變,或許只需要一個舞臺與一次磨練。

今晚過後,將有一部分學員衝進總決賽,也會有一部分學員暫別《創造營2019》的追夢舞臺。但正如張遠所說:“一個人完成一件事是成就感,一羣人完成一件事是幸福感。”即使是最後一次公演,相信學員們對舞臺的熱愛永遠都不會變,也期待他們能夠繼續用努力成就自我,用實力不負期待,也不負這一段追夢的美好時光。

Bookmark and Share
|
關閉