北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《奔跑吧》最燒腦堪比“破冰”魏瓔珞“大豬蹄子”同框

http://dailynews.sina.com   2019年05月23日 19:59   鳳凰網

《奔跑吧》

上週五,愛奇藝《奔跑吧》第三季上演佛山功夫特輯,《延禧攻略》“乾隆”聶遠爲“娘娘們”探路,撕名牌表現亮眼,向鄭愷連發“盒飯”。節目上線當晚愛奇藝播放熱度直接飆升至7300+,速登愛奇藝站內綜藝榜TOP1。

今晚跑男團將繼續“延禧佛山行”,在大豬蹄子聶遠亮相之後,迎來了佘詩曼、吳謹言、張嘉倪的跑男合體。有“皇上”聶遠親自探路的“娘娘們”來勢洶洶,挑戰重口味世紀泥潭大戰。得到線索的她們,夢迴百年前查驗兇手,卻一步步陷入更大的圈套。《奔跑吧》史上最燒腦推理局,全員身份成謎,懸疑程度堪比《破冰行動》,引爆網友期待。

Baby黃旭熙粵語“蘇”到爆,“娘娘們”泥潭爭霸太拼命

本期吳謹言、佘詩曼、張嘉倪三位“娘娘”合體亮相《奔跑吧》,開啓情侶特輯時裝秀。娘娘們”現代裝扮滿滿少女感,兄弟團紛紛“求組隊”。Baby則終於逃脫老成員,和新MC黃旭熙成功組隊,顏值狙擊讓網友直呼太養眼。兩位語言技能滿點的MC粵語對戲“蘇”到爆,可萬萬沒想到,偶像劇纔剛上演,黃旭熙懷中竟然出現了一位大姐,還有吻戲?複雜三角線引陣陣爆笑,粉絲們齊呼“不可以”!

此外,在《延禧攻略》中對手戲矚目的三位“心機girl”來到愛奇藝《奔跑吧》貌似仍不能和平共處。《奔跑吧》經典遊戲泥潭大戰,男女兩兩一組搶奪“大豬蹄子”。爲了在“跑男後宮”生存,工於心計的柔弱娘娘卻搖身一變成了泥潭撕斗的女中豪傑,求勝心爆棚恍若回到了“延禧”。吳謹言全身泡水、張嘉倪跪倒泥中、佘詩曼整個人埋到泥裏,baby、宋雨琦也成了泥娃娃,女嘉賓們滿臉泥水卻笑容粲粲,絲毫不顧自身形象。網友表示“娘娘們”爲“大豬蹄子”太拼命,求真“衛龍cp”同框撒糖。

《奔跑吧》

清宮娘娘民國時裝秀,史上最燒腦撕名牌懸疑程度堪比《破冰行動》

據悉,本期將是跑男史上最燒腦撕名牌,複雜程度堪比堪比目前大火的《破冰行動》。在氛圍恐怖的民國場景下,身份成謎的清宮妃嬪上演民國時裝秀,精緻妝容更添迷惑氣息。跑男團與嘉賓真人版狼人殺開局,佘詩曼再現“照鏡子”外掛,畫面驚悚,疑雲重重。吳謹言根據線索尋神祕兇手、baby疾走找“死亡筆記”,環環相扣,讓人不禁汗毛直立,層層謎團誰將活到最後?節目未播即激起了網友的“破解欲”,好人狼人身份亟待揭曉。

如今每位MC和嘉賓嘉賓各執一詞,正邪難辨。大型“延禧狼人殺”現場,誰將carry全場排狼坑?“狼人”何時能夠出局?天黑請閉眼,今晚開始查驗!愛奇藝《奔跑吧》每週五晚全網首播,鎖定愛奇藝,你想看的跑男都在這裏!

Bookmark and Share
|
關閉