北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《童言有計2》朱丹分享育兒祕籍 王晰講故事太撩

http://dailynews.sina.com   2019年05月23日 19:55   鳳凰網

由芒果TV自制出品的成長智育觀察類脫口秀《童言有計2》於上週日播出後觀衆反響不斷,“王晰唱歌被拒”、“杜海濤大型打臉現場”等話題瞬間成爲觀衆熱議的焦點,而“試娃”還在繼續,接下來杜海濤、沈夢辰、王晰三位新手老師又會想出什麼樣的新方法來和“熊孩子”們“切磋”呢?在三位新手老師的帶娃過程中,朱丹帶領棚內觀察團攜育兒專家一同給新手老師帶娃過程中遇到的問題做出解答,團長媽媽朱丹自己的帶娃心得也是通過節目同步分享給了大家。

《童言有計2》

朱丹育兒心得大分析萌娃教育問題不再煩

節目中由朱丹帶領的棚內觀察團也是節目一大看點,杜海濤、沈夢辰、王晰三位新手老師在成長營帶娃時遇到的所有困難,觀察室這邊都會一一給出解析。朱丹作爲一個新手媽媽在微博上也有給粉絲分享自己的帶娃心得和經驗,在100天時還曬出了一家三口的合影;而在《童言有計2》節目中朱丹作爲棚內觀察團的團長,帶領大家觀察並分析孩子問題,在面對孩子問題時不僅會有教育專家蘭海的助力,團長朱丹在節目中也會給出自己的觀點。丹媽媽團長筆記中分享的“緩和孩子的情緒關鍵”“孩子做錯事,有必要放大去聊嗎”等這些必備的育兒知識點,都可以在《童言有計2》節目中得到解答。

《童言有計2》

王晰低音炮迷人講述“青蛙王子”   溫柔哄娃暖心十足

在上期節目中,王晰向粉絲初次展示出了“爲人父”的一面,獲得了網友的一致好評。儘管在現實生活中有着非常多帶娃經驗的王晰,但在節目中面對孩子們還是遇到了一些“挫折”,想要用唱歌來哄娃卻直接遭到了萌娃的拒絕;而在本期節目中,王晰老師不唱歌改給小朋友們講故事,當簡單的青蛙王子故事被王晰用溫柔低沉的低音炮聲音來讀出來又會是怎樣的體驗呢?不僅如此,在現實生活中已經有着一個兩歲女兒的王晰,此次在節目中也是將“寵女狂魔”這一點展現的淋漓盡致,當韓陌小朋友被班上男同學欺負哭時,王晰老師立馬跑過去柔聲安慰:“怎麼了寶貝,好了我們不哭了寶寶”,並對嘲笑陌陌哭臉的男孩子進行了教育。

王晰講故事能否獲得小朋友們的喜歡?三位新手老師在帶娃過程中還會發生哪些暖心的小事情?團長媽媽朱丹的育兒筆記也還在更新,又會有一些什麼樣的新內容呢?敬請關注(5月26日)播出的《童言有計2》第二期節目。

Bookmark and Share
|
關閉