北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《青春有你》UNINE李汶翰第一 張藝興髮長文祝福

http://dailynews.sina.com   2019年04月07日 19:44   鳳凰網

《青春有你》

愛奇藝青年勵志綜藝《青春有你》於剛剛過去的週六進行了決賽,引發全網熱議。何炅作爲特邀主持人,NINE PERCENT作爲特邀嘉賓助力訓練生們的最終舞臺。李汶翰、管櫟兩人分別成《The Last Day》、《暖色》兩個舞臺的中心位,最後一首歌《I Remember You》令訓練生們淚灑舞臺,也爲這場限定之旅畫上了圓滿的句號。而最終排名前九的訓練生李汶翰、李振寧、姚明明、管櫟、嘉羿、胡春楊、夏瀚宇、陳宥維以及何昶希,獲得了UNINE組合成員的新身份。

巡練生特別舞臺催淚不斷張藝興蔣大爲合作舞臺燃爆全場

決賽當晚,已淘汰的訓練生返廠爲22名訓練生加油助力,開場時全體訓練生再一次演繹的主題曲舞臺讓人感慨萬分,不少青春製作人表示“比起第一次的主題曲舞臺,每個人的眼神都多了份堅定。看舞臺感覺團魂炸裂,希望少年們一直保持聯絡”。最終舞臺任務的表演也是充滿驚喜,管櫟成《暖色》中心位,“一路走來,帶着你給的勇敢”,訓練生們用動人的聲線道出了對青春製作人的感謝。而另一首旋律極強的《The Last Day》的中心位則由李汶翰擔當,完美刀羣舞配合節奏滿分的歌曲,嗨翻全場。

而22名訓練生的特別舞臺《I Remember You》更是催淚不斷,“當所有回憶再亮起,在每個畫面裏,Remember You”,真情實感的歌詞讓青春製作人表示“聽這首歌的時候感覺這段四個月的旅程在我腦海裏回放,真的很感謝他們”。除了訓練生的舞臺之外,青春製作人代表張藝興與藝術指導團蔣大爲老師的特別合作舞臺《敢問路在何方》也成一大看點,經典旋律與新鮮編曲相碰撞,驚豔全場!

《青春有你》

九人組合UNINE誕生李汶翰成最終中心位

在決賽開場前的“天台喊話”環節中,訓練生都表示希望可以加入組合,也希望被組合需要,同時也喊話表達了對舞臺的渴望。李汶翰表示四年都不敢看演唱會,因爲怕自己會衝上去。一直是“開心果”的連淮偉也淚奔表示“不想再一個人流浪”,從“自閉”到逐漸放飛自我的夏瀚宇則希望可以站在那些喜歡自己的人一眼就能看見的地方。訓練生的家人則成了他們追夢路上最堅強的後盾。家人特別視頻中,李汶翰媽媽囑咐兒子不要擔心,放心大膽去闖。這羣特殊的“死忠”支持者的發言讓決賽現場瞬間成了淚海。

當晚公佈組合名稱爲“UNINE”後便受到超高的關注,雖然每位訓練生都想加入組合,但是最終能成功加入的僅有九名。最終,李汶翰憑藉最高的助力值成爲UNINE組合的中心位,憑藉《後退》舞臺而深受青春製作人喜愛的李振寧逆襲獲得第二,爲了舞臺堅持七年的姚明明終於實現夢想,獲得第三,管櫟、嘉羿、胡春楊、夏瀚宇、陳宥維以及何昶希則分別以第四到第九的成績成爲UNINE組合成員,希望這九位少年可以和每個“你”相互陪伴,繼續向前。“歲月很長,唯有實力是我們最可信賴的能力”,張藝興在決賽後發佈長文,囑咐九人組合成員珍惜機會的同時,也鼓勵所有的訓練生們在攝影機看不到的地方繼續努力,時刻做好準備迎接從天而降的機會。

從2018年12月17日初次與青春製作人見面,到2019年4月6日的九人組合UNINE誕生,將近四個月的時間裏,訓練生爲青春製作人帶來了很多精彩的舞臺,也製造了很多美好的回憶。更多與少年有關的故事,只在愛奇藝《青春有你》!

Bookmark and Share
|
關閉