北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《變形計》第十七季將開播 從背對背到面對面

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 17:38   鳳凰網

據瞭解,老牌綜藝《變形計》第十七季將於2月12日在芒果TV全網獨播強勢迴歸,會員搶先看。《變形計》開播至今已經走過了十三個年頭,一直堅持用最簡單的方式記錄一場場關於青春的蛻變。新一季變形計將採用全新的模式,讓少年們在體驗別人世界的同時,也有了更多碰撞。

全新模式 溫暖迴歸初心不改

《變形計》第十七季很快就要與觀衆見面了。這一次,節目組依舊帶着滿滿的誠意,變形模式也升級爲“面對面”變形模式,農村少年和城市少年將在同一個環境一起體驗生活,一起感受成長。

本季《變形計》從背對背轉型爲面對面,不單單只是想探討不同環境下少年的成長現狀,也想將城市少年和農村少年生活中的碰撞與磨合真實的展現在觀衆面前。《變形計》第十七季第一個故事就聚焦城市裏心靈孤獨的孩子,試圖探尋孤獨背後的真相,和那些隱藏在少年內心深處的善意。

直面孤獨 陌生少年碰撞火花

據悉,《變形計》第十七季最先出場的兩位城市主人公,性格完全不同。缺乏家庭關愛的王燁飛,性格十分火爆。但是這個暴躁少年也有一顆被孤獨外殼包裹住的柔軟的心,他對奶奶非常有耐心,卻對父母十分的抗拒。到達變形地以後,王燁飛和農村的弟弟妹妹相處的也非常愉快。第二位到達農村的城市主人公上官曦羽同樣有着來自家庭的煩惱。父親是他不可觸碰的傷口,也是他無法釋懷的心結。這一次來參加節目,對上官曦羽來說,更像一次尋找之旅。事實上,上官曦羽是個十分有趣又溫柔的少年,還放出豪言要做“變形計”史上第一個沒有帶任何違禁品的主人公。

兩位性格迥異的少年,在深山中結下了深厚的友誼。上官曦羽的到來,緩解了王燁飛孤獨寂寞的生活,但同時,兩人生活習慣上的不同也讓兩位主人公有了不少摩擦。接下來的時間裏,兩位少年又會碰撞出怎樣的故事呢?這些都要去《變形計》第十七季裏尋找答案。

從第一季到第十六季,《變形計》一直在用自己的方式,默默關注着中國家庭親情關係現狀及欠發達地區的教育資源情況。讓觀衆在歡笑之餘,更能從別人的故事裏找到自己的影子,審視自我的社會關係。2019年,《變形計》還將延續精彩,上演更多溫暖人心的真實故事。相約芒果TV 2月12號《變形計》第十七季,精彩不容錯過!

Bookmark and Share
|
關閉