北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《聲臨其境2》劉敏濤迴歸 短髮白西裝演繹“女魔頭”

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 17:15   鳳凰網

劉敏濤

由湖南衛視傾力打造的原創聲音魅力競演秀《聲臨其境》第二季第四期將於2月15日晚(本週五)20:10於湖南衛視獨家播出。本期節目將迎來四位不容小覷的實力女演員:劉敏濤、秦海璐、萬茜、李沁。其中,在上一季節目中驚豔亮聲的劉敏濤被好友趙立新評價“演得了大家閨秀,扮得了小家碧玉,剛的時候像紅鬢烈馬,柔的時候像杏花春雨”。此番,劉敏濤驚喜加盟第二季節目,幹練白西裝造型爲觀衆演繹霸氣“女魔頭”。

“品質好、口碑好、對演員來說是一個好的平臺”,作爲一檔深耕專業領域的原創節目來說,這幾番優勢是劉敏濤選擇再次登臺的原因。面對這個熟悉的舞臺,劉敏濤用200%以上的把握自信迎接挑戰。因其極具辨識度的聲音,讓劉敏濤一再猶豫用什麼樣的嗓音亮聲,還未開口,便被張國立調皮接話“這我聽出來了”,一句話輕鬆活躍節目氛圍,惹得配音間衆人開懷大笑。

劉敏濤

《穿Prada的女王》堪稱經典,節目演繹片段在拍攝時並非一鏡到底,但劉敏濤在演繹時卻要一氣呵成,還要拿捏角色情緒,難度之非常,被師妹秦海璐評價“果然夠狠”。着一身幹練的白西裝,挺拔的身姿,霸氣的姿態,順暢的臺詞,一顰一笑間,儼然一箇中國版“米蘭達”,讓鐵三角對她的表現連連稱讚“天衣無縫”。卸下女王的光環,劉敏濤爲觀衆帶來一道麥太太的經典菜餚——紙包雞。跟麥兜如出一轍的憨厚的聲音,“搖頭晃腦”的肢體語言,無不體現了麥太太的可愛和呆萌。情緒感染力極強,被全場觀衆直稱精彩。

多年的戲劇功底,讓劉敏濤對配音及演戲駕輕就熟。即使聲音辨識度高,她也能用她的方式賦予角色新的生命力,讓觀衆體會全新的角色魅力。再次登臺,她會有怎樣的感受?又會傳授給“新手”們怎樣的升級經驗?更多精彩演繹,就在本週五(2月15日)湖南衛視《聲臨其境2》。

Bookmark and Share
|
關閉