北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“五最”賀新春 2019北京臺春晚等你來

http://dailynews.sina.com   2019年02月04日 22:43   鳳凰網

爆竹聲中一歲除,一元復始,萬象更新。除夕已過,2019年北京電視臺春節聯歡晚會的腳步更近了,它的神祕面紗也正緩緩揭開。最有年味的面孔、最具魅力的容顏、最爲驚喜的搭檔、最逗趣的聲音、最暖心的節目,在闔家團聚之際, 2019北京臺春晚纔是春節家宴上必不可少的一道美味。

最有年味的面孔:有他們纔有年味兒

姜昆再執春晚話筒姜昆,中國第一代春晚主持人。今年他將再執主持話筒,爲大家張羅北京臺春晚這個團圓宴。

馮鞏過年遇“老賴” “觀衆朋友們,我想死你們啦”, 馮鞏的這句經典臺詞本身已經充滿了濃濃的年味兒。今年的北京臺春晚,馮鞏還有突破錶現,他將帶來一段舞蹈絕活,而在賈旭明、楊議、楊少華、鄭健幾位“老賴”的難爲下,馮鞏的春節過得怎麼樣呢?

宋丹丹復出上春晚從“魏淑芬”到“白雲”,宋丹丹在春晚舞臺上塑造的角色是幾代人記憶中的經典。在闊別多年之後,宋丹丹終於要再次登上春晚舞臺,此次,她攜《我愛我家》劇裏劇外的“家人們”而來,這份驚喜,絕對令人眼前一亮。

蔡明帶來時光禮物春晚“常青樹”蔡明,今年將和郭陽、郭亮搭檔,20年前,作爲老師大戰“熊孩子”,時隔多年後,她是否收穫滿滿的感動?

郭冬臨回家遇委屈忙着乘坐高鐵回家的郭冬臨,依然是一個熱情的好心人,然而和邵峯的相遇,卻讓他陷入“霸座門”。好人做了好事,然而好人的心願,由誰來成全呢?

最具魅力的容顏:他們的顏值驚豔了春晚

楊冪、蔡徐坤創意秀場抓人眼球楊冪身着一襲勞倫斯·許定製禮服,化身春之女神,迤邐而來,貢獻本臺春晚最攫取眼球look!人氣偶像蔡徐坤,魅力實力兼具,原創歌曲首唱,舞臺令人震撼。二人帶來的創意大秀,讓人期待滿滿。

劉濤、王凱霸氣同臺要說最爲霸氣的同臺,當數王凱、劉濤兩位“跨界歌王”的合作,依仗着彼此情同姐弟的友誼,舞臺表現珠聯璧合,一曲《愛江山更愛美人》瀟灑快意。

姚晨、秦海璐“仙氣飄飄”   姚晨、秦海璐首次同臺本就充滿看點,沒想到還是難得一見的古裝造型,二人長衫飄飄,倩影芊芊,一曲《紅豆》堪稱本臺春晚最爲仙氣飄飄的一個節目。

“四小隻”青春撲面楊紫、關曉彤、許魏洲、韓東君,四位90後青春氣息撲面,他們帶來情景歌舞《兒時》,極具京味兒的表演與舞臺打造,喚起無數同齡人的美好回憶。

最驚喜的搭檔:只有想不到,沒有做不到

樂華七子、馬德華激情碰撞青春偶像樂華七子和“豬八戒”馬德華的搭檔,開啓了經典與時尚的碰撞,如此突破次元壁的開場舞,奠定了今年北京臺春晚處處有驚喜的演員搭配法則。

宋小寶、林志玲產生化學反應每年都戴着“小紅帽”亮相的宋小寶,迎來了他的夢想搭檔——超級美女林志玲。一個“矮矬醜”,一個“高富美”,他倆相親竟然有化學反應,您相信嗎?

唐嫣羅晉、鳳凰傳奇唱響神曲唐嫣羅晉和鳳凰傳奇的搭檔,吊足了觀衆的胃口。他們帶來的歌曲《恭喜你紅火》,歌詞朗朗上口,旋律簡單易學,自帶春節喜慶密碼,不容錯過。

小瀋陽和展展、羅羅燃爆舞臺

小瀋陽與展展、羅羅的搭檔大膽而經典,在精心打造的音樂劇級別的舞臺上,他們載歌載舞,《沙漠駱駝》、《大笑江湖》、《一起搖擺》平添蠱惑人心的魅力,將現場觀衆吸入異域風情的漩渦之中……

最逗趣的聲音:誠意打造流行語

“逗貧”  先說“貧”。北京人的“愛逗貧”全國聞名。何雲偉、李菁、曹雲金、劉雲天帶來相聲《向前一步》。題材是最接地氣的北京事兒,塑造的也是最地道的北京人,北京的逗貧幽默盡在其中,等您大年初一前來品鑑。

“互懟”  再說“懟”。賈冰、文鬆這兩個風格各異的喜劇人今年春晚首次同臺。本就是高手過招,導演組又添一把火,倆人得憑本事爭一個“住家財神”的位置。看他們如何懟得巧妙,懟得風趣,懟出品格?

“鬥嘴”  在東北的春天養老院裏,程野、宋曉鋒、楊樹林三位老夥伴兒因健康手環上演趣事一堆。不僅如此,程野、宋曉鋒還上演了土味情話對決,可謂“憨態”盡顯。

最暖心的節目:少不了的動情瞬間

小家團圓令人羨溫暖的問候、團圓的笑臉、……北京臺春晚少不了這樣的暖心瞬間。《我愛我家》時隔25年再次相聚,當年的和平、賈志國、賈志新還有賈圓圓,這樣一個讓全國觀衆有着共同記憶的家庭,出現在大年初一這個團圓的節日,相信電視機前的你,也會格外感動。

嗯哼大王——杜宇麒小朋友,跟着媽媽霍思燕、爸爸杜江一同帶來最甜蜜暖心的歌曲《親親我的寶貝》。巴圖攜手妻子王博谷帶來歌曲《你是我的家》,跟他們一起走上舞臺的是來自北京的9組素人家庭……他們共同勾畫出家庭最幸福的樣子。

《娘道》劇組恭祝《全家福》  《娘道》劇組的登場更是溫暖人心。在導演郭靖宇的帶領下,張少華、嶽麗娜、於毅等劇組成員悉數亮相,他們帶來小品《全家福》,講述有愛才有家的真諦。

韓童生、常遠父子情暖人心北京臺春晚上還有令人動容的父子情。韓童生、常遠兩位實力派化身父子,他們演繹的故事,令人笑中帶淚。多一些對話,少一些對峙,和父親過一個暖心的春節吧。

2019北京臺春晚與您相約大年初一(2月5日)19:30在北京衛視、BTV文藝頻道,不見不散。

Bookmark and Share
|
關閉