北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

田樸珺爲王石繫鞋帶,卻不信女人通過男人來征服世界

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 01:59   鳳凰網

田樸珺爲王石蹲下繫鞋帶

日前,田樸珺、王石合體參加某活動,在活動準備的後臺被拍到田樸珺蹲下給王石整理儀態、摸臉殺等等親密舉動,言行舉止像一對年輕的小情侶充滿柔情蜜意。

田樸珺爲王石蹲下繫鞋帶

親密摸臉殺,好甜

照片中可以看到王石雖然已經67歲了,但身材依然保持得非常好,一點沒有發福,而且腰板挺直,一身黑色西裝,非常年輕的搭配,應該也是田樸珺爲老王挑的。

有網友表示,王石估計在田樸珺這裏能夠找到一種被小女人伺候得妥妥貼貼,照顧有佳的大男人的直男感。

田樸珺爲王石整理儀態

去年10月12日,王石攜田樸珺在紐約出席活動,並在領獎後的致謝詞中說到“thank my wife Meme”,一錘定音,算是正式宣佈了田樸珺已經從王的女友變成了王的夫人。

兩人共同出席參加晚會活動

兩人經常旁若無人地曬甜蜜。還有一次網友拍到兩人在一家頂級時尚大牌店裏挑衣服,田樸珺爲老公精心挑選西裝,照顧的無微不至。

形影不離的“神仙情侶”

自從娶了小嬌妻,老王目光炯炯、面色似乎越來越紅潤了。

而擔任過總裁、製片人、專欄作家、演員,令萬千女性都想成爲的田樸珺,現在又多了一個頭銜——《最強辯手》節目的導師。

《最強辯手》官方海報

在節目中,她不僅大方迴應外界給她貼上的“王的女人”的標籤,還分享了她是如何實現自我獨立,和通往獨立的道路上所付出的努力。

金句海報

而一段最近廣泛流傳於網絡上的田樸珺演講短視頻中,田樸珺犀利的“金句”也是一段結一段。“兄弟,老王都不是萬科那個老王了”、“美是有代價的,自律只是初級門檻”,讓在場的48位選手們忍不住爲她瘋狂“打call”。

田樸珺演講

她還提到婚後與老王的“日常互懟”,到底是什麼瑣事引發了他們之間的矛盾?本週五晚21:25準時收看鳳凰網與深圳衛視共同出品,碧桂園獨家贊助播出的《最強辯手》,一起尋找答案吧!

田樸珺演講

田樸珺想給所有觀看這檔節目的男性和女性觀衆傳遞這樣一個觀念:無論你遇到了誰,都要保留最後一份自私。  這樣看來,田樸珺和王石的相處模式是確實張弛有度,彼此體貼又留有餘地,令人嚮往。他們這份婚姻與愛情來得實至名歸,值得擁有。

Bookmark and Share
|
關閉