北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

學相聲出身的?劉歡《歌手》暴露段子手本質

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 12:42   鳳凰網

《歌手2019》正式開播,觀衆們並不熟悉的克里斯不僅因爲牙縫成了亮點,將中國的樂器二胡、打鼓等元素融入其表演成了點睛之筆。而大衆沒有料到的是,這位18歲外籍小帥哥卻意外把這檔音樂節目帶成了語言秀,讓劉歡、吳青峯都顯露出段子手體質。

作爲《歌手2019》的串講人,單獨發展後自嘲“新人歌手”的吳青峯看到克里斯卻不由的芥蒂起年齡這件事。他笑言:“聽到他18歲,我很有壓力,他一會是叫我哥哥還是叔叔呢?”這引來全場爆笑。

而等克里斯唱完,吳青峯則立即用英文追問到:“我可以向你請教問題嗎,你認爲我是你的兄弟還是叔叔。”得到對方回答“大哥哥”時,他則風趣地評定:“誠實”。

而克里斯的年齡也引來劉歡的互動。以往都是坐在導師席,在萬千期盼中下場參賽的劉歡面對新生代們的年齡,即便患重感冒都不禁笑稱:“這事跟我們沒關係。”

而除開調侃克里斯,劉歡還很執迷懟洪濤,說起對方每逢宣佈結果就喝水拖延的習慣,他調侃稱:“要不他怎麼不感冒呢。”

而根據《歌手2019》的規則變化,不再由節目總監製洪濤宣佈成績,而是由歌手查看自己的成績卡得知排名。爲了製造懸念,齊豫、吳青峯等都約定表情以免謎底被揭曉,劉歡則乾脆和李銳一同帶着口罩遮面登臺,這個做法讓臺下瞬間笑翻。

而劉歡有他自己的道理:“怕傳染感冒給你們,萬一您(洪濤)要是健康除了問題,以後沒人站在這兒喝水了,也是個麻煩。”

“另一個是剛纔齊豫姐那個特好,商量好了不做任何表情,我這個確實沒經過訓練,唯一的辦法就這樣,你們也看不出來。”

比起以往做導師的嚴肅,劉歡的頻頻開涮也讓洪濤忍不住迴應:“劉歡老師是學相聲出身的。”確實,大家都認爲《歌手》的舞臺能看到歌者們不同以往的表演,除了唱歌,還有難得一見的語言天賦呢。

Bookmark and Share
|
關閉